[恍神] 腦袋全空白

看板 StupidClown
作者 pattyg (阿肥媽)
時間 2013-12-26 01:12:48
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

現在12點了~ 應該算昨天晚上了!! 晚上我要煮飯,結果,我把魚拿出來,把菜拿出來 要煮的通通拿出來之後,就開始默默的洗菜炒菜~ 一直到全部的菜都炒好了~突然發現 天阿,我沒有煮飯= = 就趕快去洗米,然後放入電鍋~(大同電鍋~老公說比電子鍋好吃) 就去看我電視了,老公回來後,我就再跟他說 我今天真的超好笑的啦~菜都炒好了,才發現沒洗米煮飯 老公說,你一直都很蠢阿,我怕你連按下去煮飯都沒有 我一邊笑,一邊說~哪有人這麼笨的啦,放進去了還沒煮 又不是豬腦袋...我添飯給你 電鍋一開~咦???怎麼是生米???~可是我明明有按下去煮阿 結果老公走過來之後說~恩,你沒我想的蠢 因為妳比我想的更蠢,沒插電妳按下去到明天也不會跳上來 我才想起來,對呀,電鍋要插電阿= = 天呀...我真的陪兒子看海綿寶寶看到腦袋空空了 有人願意提供我魚油嘛??? 老公說吃鼻屎會聰明,但是太噁心了~我不敢... -- ◆ From: 111.252.169.114
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1387991571.A.E80.html

asi30143:哈哈哈,你比我想的更蠢戳到我的笑點XD 12/26 04:56

emcat:哈哈哈哈哈 XDDDDDDDDDDD 12/26 08:40

NewBeach:推吃鼻屎有用喔 12/26 08:52

yap1991:我都吃鼻涕有用嗎 12/26 18:13