打字選貼圖錯了嗎?(T_T)

看板 StupidClown
作者 mljk394su3 (mljk394su3)
時間 2018-10-20 22:25:31
留言 19則留言 (12推 1噓 6→)

手機排版請見諒 如題... 本來預計明天去高雄駁二玩 估狗了交通資訊但看太不懂 就傳了賴 給家住高雄的男同事問一些問題 Ex.是捷運近還是輕軌近? 等...簡單問題 然後悲劇就發生了 如圖↓ https://i.imgur.com/JcPhrqp.jpg
然後就被不讀不回了(T▽T) 好歹也讓我解釋一下啊!!!! . . . . . . 打字選貼圖錯了嗎?!!((哭 下次我會乖乖找貼圖的 ((崩潰 . . *更新 同事最後終於已讀了(T▽T) 還好隔天上班沒提起這話題 不然我一定要原地挖洞埋了自己 -- 沒有...到現在還不讀不回好尷尬(T_T) 欸豆...其實我一開始有分類恍神的說,但不曉得怎麼跑掉了欸((搔頭 快已讀,快已讀(T▽T) 其實我想裝可愛? ((被扁 W大...那個貼圖真的是叫"啾咪" ((哭 當下還很認真選貼圖...一個恍神...就悲劇發生(T▽T) 心虛嗎?感覺之後上班尷尬了 ((搔頭 來來來,a大來給我親ヽ(‵・ω・?)ゝ 打啾咪是要找貼圖啊((哭 靠腰是因為發現傳送了((再哭 下面再解釋就沒已讀了((哭哭哭 痾...印啦印啦印啦?~ ̄▽ ̄~ 男同事是弟弟啊(T▽T) 對一個弟弟撒嬌要我情何以堪((捂臉 是這表情^_< 唔...好像沒有欸?XD 有...我在意(T▽T) 我用淡定表情結束這回合(-ι_-‵) 因為那個啾咪字數太短...一直按到旁邊拉上下的 我一時驚慌失措get不到...不是我不想收回...((哭 被發現了!!!! 啾咪^_<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.168.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1540045533.A.CEA.html

skydear : 要在一起了嗎10/20 22:59

ng860310 : 沒分類錯了,給我分類,有分類推回來10/20 23:12

nothing0524 : 在一起,在一起10/20 23:15

weakan : 請解釋10/20 23:25

weakan : 啾咪有啥好需要解釋的,你484喜歡人家做賊心虛10/20 23:37

ng860310 : 好啦推回來XD,其實蠻好笑的XDDD10/20 23:59

kiniok : 解釋是因為心虛…10/21 00:17

a86395700 : 那就弄假成真阿 直接直接親上去10/21 07:12

milkkiss : 一下啾咪一下靠腰xd10/21 13:25

saltlake : 啾咪之後就開始靠腰進行腰部運動?10/21 17:14

mrkhnry : 其實就給他啾咪也沒什麼不對啊 都可以靠腰了 應該是10/22 08:21

mrkhnry : 滿熟的吧10/22 08:21

csyow : 咦?啾咪是親親的意思嗎?10/22 11:28

eastwindow : 所以靠腰的貼圖長怎樣啊?10/22 13:03

hina09 : 到底有什麼好解釋的 根本沒人會在意這個吧?10/22 16:21

saltlake : 對於輕快的小親吻,我們這邊用啾咪而對岸用麼麼答10/22 20:30

colettebiz : 現在賴好像有回收功能耶10/23 13:21

aluba328 : 原po所有的回文尾巴都有表情符號欸10/23 18:29

aluba328 : 是表情符號重度成癮者來著10/23 18:29