[無言] 猴子為什麼不喜歡平行線

看板 StupidClown
作者 error7887 (怦怦)
時間 2013-11-29 00:13:15
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

朋友前幾天說給我聽 他在捷運上聽到的對話 實在是太好笑我就PO上來了 開始! 這個故事發生在今晚十時左右捷運新店線古亭-公館捷運某節車廂內 三個建中男生在擁擠的車廂中討論著數學 什麼P點啊~什麼斜率...$%# B同學:恩恩,我知道,然後呢?(((一直問為什麼 A同學:就是這條線和那條線會形成一個P點......((很有耐性的解說著 B同學:那為什麼就是這樣? A同學:反正你就記著裡面形成一個平行四邊形就是最小面積 B同學:為什麼為什麼? A同學:反正你就先記著就對了,為什麼我也一直沒搞懂 B同學:平行平行平行平行平行((認真的默念 =====================分隔線===================== 由於我小時後數學太弱...以上內容真的參考看看就好XD 然後以上鋪陳太長,即將進入正題... =====================分隔線===================== C同學:你們知道猴子為什麼不喜歡平行線嗎? A同學不語,B同學:為什麼? C同學:因為沒有相交 B同學:冷笑話喔 (((其實我還愣了一下,才反應相交是香焦 C同學:這我幼稚園就知道的笑話了 B同學:所以你幼稚園就知道平行線是甚麼喔!((((真不愧是建中的孩子 C同學:我只知道沒有香蕉,我根本不知道平行線是什麼啊.... 然後我笑點很低的就噗哧了.... 還好我也到站趕快逃出車廂 ------------------------------------------ 後記:從幼稚園就實施菁英教育,潛移默化的平行線 -- ◆ From: 1.171.178.215
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1385655197.A.327.html

terry1957965:我以為平行、對稱、垂直是生來就了解的 11/29 00:29

rain00163:看標題就知道內容了 11/29 07:02

tichangp:五樓要吃香蕉 11/29 09:37

theskyy:吃三樓的八蕉 11/29 11:32

tichangp:四樓怎知今早隔壁鄰居送我芭蕉@@ 11/29 12:12

bluekurage:因為三樓就是你隔壁鄰居 11/29 13:54

HrJasn:很神奇的四樓也知道 所以也是關係人 11/29 14:08

silentguy:八樓的芭蕉很肥大 11/29 16:49

lhy8104522:長1cm寬30cm 11/29 17:08

wasijimla:香焦!! 11/30 00:10

philxiao:充滿建中生的公車上,有些話題深到或偏到很誇張… 11/30 04:11

philxiao:這點我好幾年後才發現… 11/30 04:11

iboxdoll:4年級知道香蕉這笑話 還是不懂什麼叫平行線XDDD 11/30 12:16

a42006310:XDDDD 11/30 12:51