[眼殘] 大鵰.大鵬.傻傻分不清..

看板 StupidClown
作者 funkyuda (司馬宗騰)
時間 2014-06-10 10:41:52
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 如題 : 小弟有一次與某一任女友,騎著車在新竹市區(經國路與中正路大十字路口處..) 本來正要往市區方向騎,結果後座的女孩突然大笑,非常起笑的那種... 然後指著對街的一個招牌 ; 然後說"怎麼會有診所取名叫做『大"鵰"復健診所』" 然後他笑完, 換我笑到倒地, 我說:小姐 那明明就是 『大"鵬"復健診所』~~~~~~~~!!! 大"鵰"復健診所 是泌尿科嗎 !? 請他去重配眼鏡 !!!!!!! ------------------------------------------------------------------ 但是話說那一間 招牌遠遠看真的很像 : 雕 ! ------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.144.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1402368115.A.2C9.html

wdszfefx:是做黑的嗎 06/10 10:57

ghyt11:是在約嗎? 06/10 11:00

silentguy:五樓大雕骨折要復健 06/10 12:03

Puribaw:樓下殘雕俠侶 06/10 12:04

jokester:過兒 你為什麼不喜歡翻花繩呢 06/10 12:17

silosilo:因為我忙著要去做復健 06/10 12:37

hry1973:樓下嚐嚐我的九陰白骨掌 06/10 14:56

saltlake:字不同但都是大鳥 06/10 15:05

popeyewowo:…可以給我電話嗎?樓下大鳥需要復健 06/10 19:41

qwer23456:剛復健完 有點蛋疼 06/10 20:51

wu0h9685921:沒問題 但是健保不給付一次一萬 06/11 23:29

funkyuda:蛋蛋的憂傷 !! 06/13 14:00