[大哭] 這樣真的不會倒胃嗎

看板 StupidClown
作者 littleyan323 (LittleYan)
時間 2015-03-30 21:13:57
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== OK事情是這樣的 以下轉述強者我同事 ------------- 前提:我是餐廳服務生 我們上菜有順序 飲料→湯品→麵包→主餐 昨天9點多 一位約40多歲的阿伯走了進來 快速的點了餐 也付了錢 就坐在位子上滑手機 在送飲料跟湯品時 那位阿伯都很迅速的關掉手機螢幕並擺旁邊 直到我同事送麵包時 那位阿伯一樣把手機擺在旁邊 但不知道是按到兩次關閉鍵還是感應問題 螢幕居然亮了 而上面出現的畫面是 一男一女正在交合的畫面 一男一女正在交合的畫面 一男一女正在交合的畫面 阿伯很不知所措的把手機蓋起來 我同事一臉受驚嚇的走回內場 轉述這段話時 我跟內場的人都笑翻跟不可置信 後來那個阿伯用驚人的速度把餐點吃完了w 這樣真的會比較有食慾嗎 超無解的RRR --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.136.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427721239.A.CB0.html

hazureMK: 想起某個網頁的大胃王遊戲,主角還會拿起寫真集來看(? 03/30 21:28

MimoPile: 一樓說的遊戲我有印象 03/30 23:10

saltlake: 食色性也 03/30 23:34

sys5566: sod劇情,你有沒有發現隔壁有鏡頭 03/31 09:09