[徵文] Sleeping Dogs 香港秘密警察 睡狗

看板 Steam
作者 rugalline (HunterSoul)
時間 2014-04-14 21:51:50
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

【遊戲名稱】:Sleeping Dogs 香港秘密警察 睡狗 【遊戲類型】:動作 ACT 【遊戲價格】:19.99鎂 【商店連結】:http://store.steampowered.com/app/202170/ 【推薦指數】:4 / 5 顆星 【心得分享】: 個人蠻喜歡這種GTA式的遊戲 可以照著劇情一個個跑點 有許多大大小小的分支任務(街頭競速、大亂鬥、警察工作或幫忙揍人XD) 漫無目的的在香港街頭"找事做"(GPS顯示紅色的小人可以揍,還可以跟警察玩跑酷) 以2012年的遊戲來說,畫面真的蠻棒的 人物角色的皮膚質感 皮衣、布衣乾濕的效果 流汗、血跡的反光及動態效果 這些真的都做得很用心 但是遊戲一開始就有一個BUG 帶著你跑的人到餐廳二樓就會停下來(照理說會繼續衝) 這時候你不要管他繼續往前衝就會過了(我在這裡重玩了5次才知道...) 過了這裡之後遊戲就正式開始囉~~ 另外有一些顯示卡跑睡狗會出現驅動程式停止運作的問題 A卡還有解決得辦法(請搜尋我上一篇文章) N卡目前還未知 我個人用的GTX 550TI不管怎麼設定 玩1~2個小時就會停止運作(不知道是不是過熱) 不過也不錯 當作防沉迷機制...(唉) 原本推薦是要給4.5星的 但是我用N卡會當扣0.5星XD 有興趣的大大 之後有特價的話趕快入手吧~~~不會後悔的 -- 高畫質下載頁面 http://store.steampowered.com/app/202181/ 看來要噴錢了QQ 香港人超愛這種的啊XD XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.165.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1397483513.A.636.html

gohome0083:咦?我的670好像沒遇過這問題 XD 04/14 21:53

raymol308:我的也是550TI,目前只有當過兩次XD 04/14 21:54

howar31:我後來才發現這是True Crime的續集 04/14 21:54

raymol308:現在不用等特價,版上那個賣銀牌兌換的就可以換喔XD 04/14 21:58

WASIJLA:格鬥打了幾下覺得卡到陰那麼卡,就晾在那了 :3 04/14 22:03

AirRider:的確是True Crime系列,但製作小組被收購之後換title上市 04/14 22:18

InitialPower:我很期待2代可以上市,算是我最喜歡的沙盒遊戲 04/14 22:18

rugalline:真的會上癮啊啊...有點想換顯卡... 04/14 22:20

InitialPower:這遊戲有免費的高畫質貼圖DLC,顯卡夠力別忘了下載 04/14 22:24

cas8421:原來一開始可以直接跑掉,我還在想該怎麼辦呢! 04/14 22:44

playerlin:550TI驅動停止運作問題不是老問題了嗎? 04/15 00:05

playerlin:一堆都說換新卡才能根絕... 04/15 00:06

IFeltQQ:有時候想跳不能跳就覺得很幹 04/15 00:47

hn9480412:有點像無間道那樣的劇情啦 04/15 14:27

hn9480412:只是我PC版買沒多久360版就金會員免費送了(光頭47也是 04/15 14:29

Tachikoma88:街頭打小人 04/15 19:44

danielwang:慣西哥被剖腹有難過一下 但想到是灌蟋 又覺得很爽 04/16 00:14