[遊戲] CSGO死鬥伺服器

看板 Steam
作者 march55237 (永遠的御三家)
時間 2015-11-29 16:02:51
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

其實之前就很想架設了,主因是台灣目前沒有看到爆頭死鬥的伺服器可選。 現階段為測試狀態,除了測試對外連線的穩定度外,順便想要了解哪種設定是大家比較期 待的。 伺服器IP : ctsv.no-ip.org:27016 (27015現階段為L4D2專家Coop) 直接連結 : http://tinyurl.com/hfryj7f 密碼 : 0000 目前設定是... 僅限爆頭(暖身除外) 地圖時間 5 分鐘 暖身時間 1 分鐘 殺敵回復 20HP 殺敵給予 10甲、頭盔及子彈填充 預設給予 電槍、1甲和頭盔 爆頭給予 1誘餌彈及1電槍 最大血量 112 (有頭盔AK爆頭傷害為111) 最大裝甲 100 大概是這樣子,原則上是24小時運作,所有設備皆有備電,跳電可能會導致伺服器"短暫" 離線,有意見可以在底部推文回應 -- -- 淡水不是只有無差別死鬥嗎? 這個是只限爆頭的 修一下內文好了 複製連結到你任一瀏覽器貼上 會自動開啟CSGO並引導進入伺服器 我自己有先註冊伺服器拉 所以在瀏覽那邊應該可以看的到 嗯原來有人不喜歡電擊槍阿? 其實按兩次切換到刀後 Q回來就是刀了 這部分我看能不能改
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.43.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1448784184.A.629.html

jacktypetlan: 我以前都叫我媽折紙尖爪給我XDDD可惜我媽現在已經 10/22 20:00

stv4268: 樓上拍拍10/22 20:01

jacktypetlan: 不想折給我了...他說那很白痴10/22 20:01

d512634: 樓上xD10/22 20:01

stv4268: ...........10/22 20:01

f89514179: 用心推個 11/29 16:09

pttgale: 淡水好地方表示 XD 11/29 16:54

scdoom: 請問連結怎麼使用 11/29 17:00

wyiwyi: 推推 等等打打看XD 11/29 17:12

papaohya: 還滿不錯的。打淡水不喜歡預設有電擊槍, 11/29 17:37

papaohya: 有時候爆完頭就會想抽一下刀,結果是抽電擊槍...Q_Q 11/29 17:38

kiss18794001: 樓上被我電到不想看到電擊槍嗎? 11/29 18:23

Yuze0609: 推個 每次玩爆頭死鬥都要連國外的ping超高 11/30 13:38