Re: [討論] 是大部分公司要奴才,還是回答不得體

看板 Salary
作者 loser1 (拍嘎爪得白醬)
時間 2018-06-11 20:02:07
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

如果爛公司要說謊才進得去, 進去之後有辦法正向的過你要的日子嗎? 不行fire這家公司就好, 反正它會倒。 : 剛剛被一間有興趣的公司刷掉了 : 算是中了公司的陷阱,填公司履歷的時候,有未來規劃/升學這格,乖乖填上自己的想 : 。因為自認為自己是積極的人,有機會能再進修,當然想繼續增進自己能力 : 但是從面試的時候被challenge未來規劃有想讀MBA後,就有些覺得不妙,我有試著跟主 : 解釋自己是抱著正向心態在看待,也希望能持續加強自己,沒想到最後還是被刷掉。我 : 認真在看待這場面試,花了很多時間做練習,自我介紹也很充足且流利,在眾多競爭者 : 應該都算突出的。 : 請問是公司要的是乖乖做10年的奴才,還是我真的回得不得體,即使未來會離開,不代 : 我不會用心在工作上阿 : 也算是跟眾多新鮮人分享一下面試經驗,有什麼未來其他的想法真的要藏好,拿到offe r : 才是要緊事,面試就是一場戲 : 該公司一定會後悔的,晚點來研究一下投競爭對手了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.114.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1528718529.A.92A.html

MeeToo: 那如果是好公司呢? 06/11 20:07

loser1: 好公司照實回答 會進去就會進去 06/11 20:14

chey: 照實回答就進得去也不見得就是好公司,進不去也不見得是爛公 06/11 20:26

chey: 司 06/11 20:26

MeeToo: 哇 所以結論是什麼? 06/11 20:55

icelaw: 不用實力 也不用努力 緣份到了 自然會上 佛系面試嗎 06/12 11:28

icelaw: 你知道你在說什麼嗎? 06/12 13:18