[公司] 文曄科技採購VSR offer 該不該去

看板 Salary
作者 ronaldo52029 (魚鱗)
時間 2016-12-08 19:20:55
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

以下格式僅供參考,可依個人需求喜好填寫,清楚說明公司及職務類別即可。 -----------------------------以上說明可按ctrl+y刪除--------------------------- -- 公司名稱:文曄科技 應徵部門/職務/工作地點:供應鏈管理 VSR採購助理 欲了解之公司資訊:(例如:面試內容、薪資福利、工作氛圍…) 小妹昨天偷請假去面試,被人資在部門主管轟炸兩個小時後, 今天下午就拿到口頭offer,因為是新人沒經驗只有33k*14m, 工作是代理商的採購,就不向正統的採購會有詢價、議價等工作, 比較像是PM的support助理吧! 因為現在在證券商擔任後台人員現在薪水只少1k,保14,年終另 計(至少有3m),上下班準時,上班時間不會很忙,大部分沒事都會 逛網站,或看些書,算是CP值很高的養老工作。 但是我才出社會不到一年,覺得這工作太沒發展性,並沒有加薪 的機會,薪水我覺得太少,今年七月投了長榮航空,等了三個月變 備取被覺得陰了之後,十一月同事回來工作(11月初有兩個禮拜人手 不足),才開始投履歷。 幸運面試第二間就拿到offer,不確定代理商採購是不是和練功? 人資是說有努力被主管看到就有加薪機會,機會無限大概念!? 工作內容我滿有興趣的,但是覺得薪水還是不滿意,瞬間少了近兩個 月的錢,待遇沒有讓我很滿意,是最讓我猶豫的一點,而且沒有加班費。 而且很快要求我回覆,畢竟才面試兩家公司就拿到offer,原本是預計 年後轉職,打算要慢慢面試,慢慢看再來選擇。 要不要接受這個offer呢?還是等年後有較多職缺釋出,再去面試? 希望各位大大能給我些意見 謝謝 P.s.現在上下班準時只限於我的職務內容,其實其他人每天都會晚一個小時下班...,還有 我有些經濟壓力,所以薪水往下掉也是我猶豫的點 -- 是很不錯,但是好像沒什麼加薪空間...裡面同事工作十年也才多一萬
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.168.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1481196057.A.489.html

miler22020: 助理33k不錯啊12/08 19:22

DDemi: 我覺得妳原本的工作很好耶0.012/08 21:03

hazeli: 本來的工作不錯,可以有時間做自己想做的事情12/08 22:05

remix780317: 去啊12/08 22:58

PP68: 穩穩上下班可以自己利用時間多學超多東西 12/09 00:34

cutenicole: 以後想做採購的話就不用去代理商採購了,可以再看看, 12/09 20:27

cutenicole: 而且文曄最近被樂視倒帳六億台幣,明年應該不會太好 12/09 20:27

mokui: 文曄加班文化要考慮進去喔,原工作至少下班固定 12/09 23:17

ibsmalla: 推文曄對客戶用心但就代表...比較操 12/10 01:29

noblepurple: 福委會福利不錯,但加班加得很累真的要考慮 12/11 00:34

serena89: 文曄pm和業務加班很容易到九點後,採購不知道,晚點幫你 12/13 19:51

serena89: 問 12/13 19:51