Re: [問題] 提辭職被老闆整

看板 Salary
作者 sweet00914 (別理我)
時間 2014-10-27 14:04:03
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

我不知道原PO有沒有當過兵~ 因為當兵過的都知道~破百的人最大。 難道都要退伍了,上面的長官跟你說~ 要你把學弟教會你的業務,你才可以退伍嗎?(當兵當傻了嗎?= =?) 退伍的時間到了,就是下班了。 連營的業務就不是我的事情了。 那麼想要幫忙,你乾脆去簽志願役好了。 ---------------------------------------------------------------- 如果你這麼好心的話,你也就跟老闆說- 我離職後,如果公司以後有什麼問題的話,我再來公司幫忙~(除非瘋了) : 提了辭職被老闆教訓了一頓 : 說沒有責任心 之前給我的薪水就像是丟到垃圾桶裡一樣沒回報 : 要我多待幾個月把我所會的東西都教給新人以"回報"公司 : ^^^^^^^^^^(是指我以前去補習班學到的電腦技能) : 原本提辭職之後想說留到年底 但被老闆講了一堆屁話之後 : 就打算只留2個禮拜 (勞基法說10天呀~~) : 結果目前被老闆要求我在這幾天內不僅要把手上的事情告一段落 : 還要把我離職後一個月份的預定的事情做完 : 說這是責任 該怎麼辦..? : 我覺得他根本是挾怨報復.. : 因為那些份量早就超過一個月 而且提早做根本沒意義 :( --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.185.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1414389846.A.47E.html

slowrock: 退伍了還留營幫忙..不簽下去太可惜 10/27 14:48

YesHi: 離職後回公司幫忙 可以啊 算錢啊!!! 10/27 15:55

doris1016: 不推樓上的建議 如果已經做的不開心離職 我個人經驗是 10/27 16:12

doris1016: 不要再有任何瓜葛 也不要再簽約收錢協助專案 10/27 16:13

TPPCMAN: 我學長最後二十天 關禁閉到退伍 10/27 17:16

TPPCMAN: 破百的乖的要命 10/27 17:17

michaelgodtw: 現在有公司這樣搞的!搞死你的 10/27 19:43

roder: 我是離職前三天就交接完成,結果老闆也不去清點 懶的理他 10/28 00:17

roder: 要走那一天還被留下來半小時說要填表格,填完才能走 煩 10/28 00:18

roder: 現在只希望這個月薪水不要被多扣有的沒有的 10/28 00:18