Re: [請益] 這就是大部分的職場生態嗎?

看板 Salary
作者 a3142478 (a3142478)
時間 2014-06-21 07:28:59
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 這個工作機會我沒抓住, : 以後萬一沒有別的面試機會,我會不會後悔 T.T 那如果你在這邊上班會讓你錯失更好的機會 你會不會後悔? 所謂後悔都是心態的問題 你沒辦法做到擇你所愛、愛你所擇的話 不管現在這條路多好 永遠都想著另外一條 至於這是不是常態 我想問 是常態你就吞下去了嗎? 你明明覺得不合理還強迫自己接受 你無法愛你所擇 這樣以後工作上發生不管大小挫折都會覺得是因為走錯路 然後這不是不是不是常態 讓員工簽不平等條約的不少 但絕對不是每家都這樣 從你短短地文章可以發現 1.這家公司不把員工當人看 2.這家公司制度亂七八糟 如果你不是那麼缺錢就不要考慮了吧 找工作會迷惘是正常的 列出你「絕對不能接受的條件」然後實踐 期間會有非常多人警告(恐嚇)你再挑就沒機會 但選擇工作沒有一條底線 你都自願當奴才的話 誰會尊重你? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.158.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1403306941.A.1E7.html

shawn228:"絕對無法接受的底線”,我是無法接受加班無實質回饋,如 06/21 07:39

shawn228:加班費或補休 06/21 07:39

yien:推 06/21 08:25

MOONY135:我被軍人退下來的恐嚇過 06/21 08:43

dave01:這種的保全業最多 我都吐回去 以為還在當兵哦 06/21 11:29

ooxxman:保全業一堆退伍軍人 把當兵文化的爛招用來社會上 壞的可以 06/21 17:54