[請益] 麻煩幫忙指點一下中文自傳

看板 Salary
作者 SBTAL (紫色琥珀)
時間 2012-04-18 11:56:50
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

目前是想應徵貿易,國貿類的職缺 自傳打好,但覺得怪怪的 麻煩大家提出指教 個人特質 我是XXX,個性樂觀、積極、負責、獨立,做事小心謹慎,穩定性和抗壓性都高,喜歡 與人溝通、接觸,是個充滿正面思考的人,適應環境的能力也很好,具備所需的電腦基 本技能Word、Excel、PowerPoint相信可以很快的適應工作環境並發揮出自己的能力。 求學歷程 XXX畢業,在校時主修國際貿易,也參與過服務性質社團,在學間也考取全民英檢、國貿 大會考、丙級國貿業務技術士等證照。在大三下時,曾罹患何杰金氏症,雖然有身體上的 病痛,但這不因此打擊到我,反而讓我更珍惜能去學校的時間,從病癒到至今,就像是 重生,讓我珍惜著每次的機會。 職場經驗 在學期間,曾於餐廳及補習班打工,在補習班打工期間,對事務上一向今日事今日畢 ,甚少拖延,同事對我的表現都相當肯定,希望畢業後能繼續任職,因此,畢業後即馬上 進入補習班任職,在補習班任職已快三年,因希望能學習到不同的工作經驗,因此將於六 月離職。 自我期許 三年來的工作讓我學習到如何待人接物,應對進退,圓融的與他人相處、認識,為了 將工作做得更好,加上喜愛英文,因此,平時即有研讀多益英文的習慣,希望能考取相關 證照並在工作上做最好的發揮。 此次希望有機會,能加入貴公司之工作團隊,盼能貢獻所學,發展自我,共創雙贏。 不知道順序有沒有錯....麻煩大家了 因為有生病過,也不確定到底要不要告知.. 很怕有先入為主的觀念,就是這人身體不好 -- ◆ From: 123.193.135.41
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1334721412.A.791.html

CP543:既然痊癒就別寫 04/18 12:08

maosun:1.同意樓上 2.沒看到你想要走國貿的原因和動機 3.補習班三 04/18 12:53

maosun:年的經驗和你想進國貿有什麼關係? 04/18 12:54

maosun:4."想考多益"這句話沒什麼意義,沒有分數就等於0 04/18 12:56

maosun:順序沒問題,但如果你想進國貿,最好每一段都要跟國貿有關 04/18 12:57

SBTAL:那請問公司履歷有5年內曾患重大疾病該怎麼辦,只過四年 04/18 13:22

maosun:基本上依照個人資料保護法是不能蒐集關於健康的狀況的 04/18 14:57

maosun:不過目前還未公佈,所以如果公司真的有要求要寫才寫 04/18 14:58

NinePi:都在打工 你讀這個科系對你上班有何幫助 我滿懷疑的 04/18 15:38

qin:想要學習不同工作經驗這不好 應該說 能力不只於此勇於挑戰自己 04/18 16:31

Morphee:打工扣分 生病扣分 04/18 19:10

adgh:建議在寫的時候 要寫人資想看的 而不是你想寫的 04/18 23:56

adgh:還有人格特質太多項 反而沒加分效果了.. 04/18 23:57