[請益] 普考 電力工程 志願填寫

看板 PublicServan
作者 jason1015 (What is Love)
時間 2013-09-18 00:55:17
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

大家好 小弟高雄人 普考-電力工程 選填志願 想問問有關下列兩個職缺的工作內容 請教各位前輩的意見!謝謝 個人主要考慮兩個因素 a. 單純以離家距離來說 屏東醫院比較近 b. 工時 1.旗山農工- (1) 協助電機科實習設備機具之管理與維護。 (2)協助電機科實習場所管理辦法之擬定與執行。 (3)機械科、汽車科實習材料設備之申購、財產之管理事項。 (4)協助教師教材、教具之準備、校內外技藝競賽、技能檢定 之訓練準備事項。 (5)其他臨時交辦事項。 2.屏東醫院- 污水設備之維護檢修與管理、 飲水設備之維護檢修與管理、 空調設備及線路之維護檢修與管理、 消防設備之維護檢修與管理、 其他臨時交辦事項。 另外一個高雄的職缺是工務局的新建工程處 爬文就知道一定擺最後了~~~ 謝謝各位的建議!! -- ◆ From: 1.174.216.8
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1379436920.A.CA5.html

yachien04:選學校 醫院很操 09/18 05:16

TianDaDiDa:醫院錢比較多,操不操要看主管 09/18 12:00

ndd2:選1 09/18 12:59

papahand:要是我選 我會選二 我不是今年考生喔A_A 09/18 18:54

supe1:要準備考高考可以選學校,因為自己時間會多一點 09/18 21:11

supe1:離家近但是要加班,離家遠一點但是正常上下班,我會選1 09/18 21:14

huigi:要準備高考 請選1 09/18 23:28

tinbreeze:當然選學校...學校比較單純...比較不會加班 09/20 23:03