[心得] 榮耀戰魂對戰心得 順便揪團!!

看板 PlayStation
作者 biomagic (biomagic)
時間 2017-02-26 02:02:50
留言 21則留言 (9推 0噓 12→)

從上市到現在我主要都在玩看守者和大蛇 這兩天把這兩隻都升到一桂冠了 雖說戰鬥技術仍是普通普通 但還是有一些心得可以分享~ 先說升到一桂冠的過程 其實並沒有花很多時間 反正我就是拿這兩隻解命令 看守者玩膩了就玩大蛇, 交錯的玩 主要都玩1v1 2v2 4v4淘汰 PvP或PvE都有 雖然1v1 2v2一場經驗值比較少 可是一場很快, 而且不會斷線, 同樣時間下經驗值其實也頗多 我玩到後來發現PVE還滿好玩的哈哈 打電腦比打真人來的沒壓力 而且真心比較不會斷線XD 我常常4v4淘汰打電腦, 一打就同一批人一連打好幾場 經驗值也是很好賺 而且等你的角色一桂冠後, 排到的隊友也常常是桂冠級的 這時的電腦AI感覺比較強 有些電腦還真的不太好打 尤其是那種防守強的英雄 你破防他他也會反破防你 各方向防守也守的很好, 還會來衝撞你 在賺經驗的同時也可以提昇自己技術 來講看守者和大蛇的心得吧 看守者, 我第一眼看到她就愛上她了 她的護甲和姿勢真的是帥爆了 看守者的招式簡單 但強的人用的話可以說是目前遊戲最強英雄之一 她的防守很好, 三個方向防守轉換速度很快 面對敵人上方的攻擊, 可以朝上方按輕擊, 會威力格檔反擊 造成可觀的傷害 看守者的攻擊招式不多 她的上方輕擊很快, 可是傷害不大 她的重擊很猛, 剛玩時可以連用兩段重擊 很多新手都會忽略看守者的第二下重擊 擋了或躲了第一下重擊後想回擊, 就被第二下重擊打爆了 但後來這種對手幾乎是沒了 大家都會檔 因此看守者平常單純的重擊幾乎沒啥用了 所以我剛從大蛇跳到看守者時覺得打起來綁手綁腳 完全不知道怎麼進攻 看守者不像大蛇一樣, 可以往兩側躲避的同時攻擊 也沒有大蛇的往後收一步往前突進那招 看守者的進攻手段真的相當單純 那為什麼說看守者其實很強呢 因為假如能把 格檔 招架 上方威力反擊 破防 反破防 的基本功練好 看守者可以說是銅牆鐵壁 加上她有一個非常強的肩撞搭配後續的連鎖招 這招最煩的是中途還能變招變成破防 等於敵人要二擇一, 猜錯會受罰的 所以假如你的基本功夠好, 可以很順的把心裡想要的都按出來 再搭配佯攻 看守者真的會讓敵人腦袋轉不過來爆炸 當然我還差得遠XD 那談談大蛇吧 我覺得大蛇很適合新手用 不要被角色介紹上寫的困難騙了XD 她相當好上手, 為什麼呢? 因為她攻速快, 閃躲速度快, 招式簡單好按 只要熟悉了左閃右閃 就可以玩弄很多對手了 但大蛇假如遇到很強的 她的攻擊會很受限 不再像之前一樣隨便閃一閃就能讓對手失了分寸 好不容易砍到對手, 也只是摸了一點血 但大蛇一個失誤被重擊到就是大噴血XD 我練基本功是開自訂遊戲出來練 把電腦AI調到3, 攻擊力調成0 這樣彼此都打不死對方 然後開99場, 就可以一直打下去打到你爽XD 就可以一直跟電腦練招架 防禦 反破防惹~ 但實戰上還是常常反破防失敗 反破防真的是...超難 時機要抓在剛好在對方碰到你身上那一聲時按方塊 最後~ ps4版友有想要一起加好友的嗎XD 也不一定都要一起打啦 可以一起解命令, 或是試一些招式之類 或是單純加了不玩也可以 偶爾湊個AT團去打爭權被電一下(?)之類 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.33.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1488045773.A.002.html

biomagic: 話說可以看TrU3Ta1ent twitch, 超強 02/26 02:12

biomagic: 各種假動作騙招再做出反應 02/26 02:12

zenga3345678: 新手大蛇多又雷,看到隊友有大蛇都很抖 02/26 03:17

z123z91: 推榮耀,雖然馬鈴薯伺服器 02/26 04:04

Kamikiri: https://twitter.com/ubisoftsupport 02/26 07:04

Kamikiri: UBI網路似乎出問題了 好像一堆人NAT變紅色 02/26 07:05

eric80210: 想說放假早起練一下 伺服器就出包= =" 02/26 08:02

liusim: 從沒紅色過 今早一開NAT整個紅紅的Q.Q 只好補一下劇情 02/26 08:14

liusim: 模式 02/26 08:14

liusim: 話說想揪戰友+1 大蛇太多人玩 改練野武士 發現好像有補師 02/26 08:15

liusim: 功能 兩個回血技能 還有加快復活速度@[email protected]" 02/26 08:16

biomagic: 我id是Vonnivek 大都是晚上玩 有機會可以一起連連看 02/26 09:30

faerie0218: 幫推,這款真的好玩!而且做得蠻用心的!可惜被任王聲 02/26 13:56

faerie0218: 勢掩蓋! 02/26 13:56

je333love: 突擊者想要戰友+1 02/26 13:57

fantasy1108: 好玩,要揪團可以站內信 02/26 19:50

biomagic: 有人現在想結伴玩淘汰的嗎 02/26 22:09

athlan831: 新手問...請問反破防怎麼按... 02/26 23:23

biomagic: 時間很難抓 要在對方碰到你的那一瞬間按方塊才行 02/27 01:33

biomagic: 太早太晚都不行 而且你假如先做出動作才被破防 也常不行 02/27 01:34

llcjhcom: 2名聲大蛇++ lingary0416 02/27 04:06