Re: [問題] 關於碧血狂殺特典的衣服任務

看板 PlayStation
作者 GENETIC2 (MH3連線G病毒)
時間 2010-05-28 23:37:18
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 致命殺手裝的第三個任務要殺了某個通緝犯 : 但是由於我是遊戲中途才輸入特典序號的 : 這個通緝犯一直都沒出現過 是因為我已經抓過這個通緝犯 : 所以導致我這個任務無法完成嗎? 所以這代表要重玩嗎? : 謝謝 這個特典是有BUG的,在我查了很多外國網站後,發現很多人都有這個問題 而目前所知的解決步驟如下 1.在初期的時候將Bonnie所有任務全部解完 2.去Armadillo找警長接第一個任務(去一間小屋逮人的那個任務) 3.跟警長解任務,但是注意,要將目標殺死,而不是像警長說的活捉 4.殺死後回到Armadillo,第一個懸賞單就是目標Mo van Barr 其他四項條件都可以正常解,只有第三項......我只能說真的很機歪 -- 「ひとつ、非道な悪事を憎み」 「ふたつ、不思議な事件を追って」 「みっつ、未来の科学で捜査」 「よっつ、よからぬ宇宙の悪を」 「いつつ、一気にスピード退治」 「S.P.D」 「特捜戦隊‧デカレンジャー!!」 -- ◆ From: 220.136.221.248
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1275061041.A.601.html

coweyes:想問如果把Mo van Barr幹掉了的話 是不是就永遠拿不到衣服 05/28 23:56

coweyes:我是把小屋裡的(Walton?)幹掉 那時還擔心會不會拿解不了 05/28 23:56

coweyes:結果後來去抓van bor又不小心把他幹掉了 = = 05/28 23:57

GENETIC2:我不太懂你的意思,Mo不管是死是活都可以啊,完成懸賞交 05/28 23:58

GENETIC2:差就可以了,多數人的問題在於根本碰不到他 05/28 23:58

DecemberSnow:所以代表我只能重來了嗎= =? 05/29 01:03

coweyes:我有碰到他 因為我有接第一個賞金任務 不過我把他做掉了 05/29 01:46

GENETIC2:有碰到有解決應該就達成條件了,記得要找當地警局結案 05/29 02:28