[問題] 莉迪和蘇瑞的鍊金工房 鍊金到底怎麼玩..

看板 PlayStation
作者 ThreekRoger (RogerMko)
時間 2023-10-22 15:30:18
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

之前有了蘇菲跟菲莉絲的經驗,還沒搞懂鍊金系統之前的那段遊戲時間 是最無聊的階段,所以我也知道,一定要先解鎖鍊金系統跟搞懂怎麼玩才玩得下去 但我真的搞不懂阿,明明攻略都說這是歷代最簡單的 https://reurl.cc/4Wb1XD 那個觸媒的畫面我就完全看不懂了,我怎麼知道那些符號代表什麼意思啊? 不可能是要我進入鍊金畫面看功能之後又切出來吧,這樣我怎麼可能知道要先選哪種觸媒 然後這代是不是成品上不需要的顏色,放進去就完全沒意義阿?我看那個顏色也是看的 一個頭兩個大,前幾作還能用圖形去辨別顏色,這代是不是不行阿... 目前進度已經到活性劑了,可是我還是完全搞不懂到底怎麼鍊金 有其他更淺顯的教學嗎QQ? -- 格子非常少阿,大概都一整張只有兩三格這樣 我鍊成任何道具幾乎都提高不了任何技能 委託要威力中的炎燒,我鍊了一堆完全衝不到中 效果全開是什麼意思,這代又沒有熟練度
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.249.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1697959820.A.6D7.html

WaitingTime: 紅色填紅色的格子,藍色填藍色格子這樣 10/22 17:09

WaitingTime: 填的格子顏色正確的越多,品質越高 10/22 17:09

Hugh7: 歷代最簡單(x 10/22 20:08

Hugh7: 比前2代還簡單一點(o 10/22 20:08

Hugh7: 前期是會比較難開一點 10/22 20:08

Hugh7: 差不多到4-5章再開始弄就可 10/22 20:08

Hugh7: 先把蒸餾水效果全開 10/22 20:08

Hugh7: 再開5種中和劑 10/22 20:08

Hugh7: 剩下就會很好開了 10/22 20:08

squallmlchin: 沒有比萊莎還簡單的了 10/23 00:23

Re12345: 那些符號基本上後期才有作用啦 開場隨便搞搞就好 10/23 08:38