[閒聊] 血源詛咒 初次入侵經驗

看板 PlayStation
作者 hundreder (hundreder)
時間 2020-09-13 22:51:57
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

自從和血之女王締結契約後,一直在想要如何取的血汙 在不殺網路玩家的條件下,血汙只能從DLC的紅眼獵人NPC身上取得 可是聯盟長要的害蟲同樣也是從紅眼獵人身上著落,而且需要五隻 如果殺了其中一名NPC取血汙,聯盟長需要的五隻害蟲必然無法湊齊 思考的結果,只好嘗試入侵其他玩家,看能不能打倒一名玩家好取得血汙 於是乎,今天我第一次搖響了惡兆鈴.... 諷刺的是平時我最想當助拳人幫其他玩家打王,始終找不到對象 惡兆鈴倒是沒多久就發現了有人可入侵,這個人將是我手底下第一名受害者 入侵到噩夢邊境後,我開始搜尋這名將要成為犧牲者的獵人在哪 因為手中還有幾把毒飛刀,於是我打開視窗,把毒飛刀放進物品欄裡 說時遲那時快,一道灰影衝到我背後,甩手就是一刀,我就這麼一刀嗚呼哀哉了 第一次入侵竟是這種結局,誰都可以想像心理有多窩囊 我立刻再次搖動惡兆鈴,這次很快又找到另一名玩家 這次我立刻打起精神來,一進來就發現下方位置有一頭銀獸 另外還有一道身影也在下方掠過 機不可失,我立刻往下跳,想加入戰局 誰知雙腳才落地,螢幕上就跳出視窗,告訴我敵方玩家已經掛了 這時候距離我入侵進來才不到一分鐘時間 看著手中得到的血汙,真的很苦笑不得 我的兩次入侵經驗就在這短短十分鐘之內結束了 沒有和對方過上一招,甚至雙方根本沒有正面對上眼過 雖然是這種莫名其妙的經驗,但入侵Play確實蠻有趣的 之後還想再多嘗試,看看其他玩家怎麼戰鬥、用什麼武器 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.222.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1600008719.A.900.html

polo125809: 有人入侵我都選近的地方自殺重來比較快 09/13 23:44

hundreder: 難怪一入侵,對方就死掉。原來是自殺。 09/14 00:30

maxsho: 帶對應符文叫npc打boss也會有血污或是害蟲,不過有人比較 09/14 04:26

maxsho: 想單人過就只能靠紅眼獵人或是打其他玩家了 09/14 04:26

sillymon: 被入侵:這些人他(&#[email protected]#真沒品 入侵別人後:哈哈哈哈哈 09/14 04:34

dewking: 你連續兩場遇到真的被你入侵的? 不是等著肛你的xd 09/14 14:40

dewking: 你等級多少? 我之前一隻lv 59的感覺遇到一堆故意練到99 09/14 14:41

dewking: 那種等級比你高很多但你剛好可以入侵的準備肛你 09/14 14:41

dewking: 不過99等感覺應該不少,因為可以避開120等meta角 09/14 14:42

dewking: 目前練了隻43等的,但還沒刷寶石 09/14 14:44

a12550550: 噩夢邊境搖鈴女強制入侵啊,PVP好戰場 09/14 18:14

MASAMIFANS: 我入侵都被人肛死 09/14 19:36

hundreder: 我等級約87左右,第一次入侵就被肛死..... 09/14 19:42

frank161616: 是說那種從頭到尾都隱形(70%透明度)的玩家是用道具 09/15 10:53

frank161616: 嗎? 09/15 10:53

frank161616: 上次玩pvp找不到人,被砍死後才發現那人幾乎半透明 09/15 10:55

johnny180: 對方用鎮定劑嗎? 09/16 19:59

lolimoon: 該不會是把NPC獵人誤認成入侵玩家吧XD 09/18 10:03

frank161616: 不是 在奶媽那張圖打好一陣子PVP了 第一次遇到 10/03 16:07

frank161616: 鎮靜劑沒記錯攻擊就會現形了吧? 視覺特效也不同 10/03 16:07