Re: [問題] ps4二手遊戲片回收

看板 PlayStation
作者 sker2222 (小烏龜)
時間 2015-06-01 09:11:21
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

: 上次去店家回收遊戲片 : 把大革命跟看門狗兩片給他回收600 : 我覺得有被坑到 : 請問一般來說回收二手大概價位都是多少 其實不管賣多少也不就是為了可以多少拿來貼新片的錢 雖然節省放的空間也是 站在店家的立場 我買你的片 放在那邊賣不出去還是放 放到PS6出了還是放在那 所以基本上買你的片就是虧錢了 站在玩家的立場 店家收這麼便宜是不是被坑了啊 可以補貼新片的錢好少歐 怎麼跟GS板的價格也差太多了 所以你如果有任何疑問可以自己去GS板賣 賣的價格也是你喜歡的 只是多久才賣出去不知道 而且沒特別想要玩那片的買家是不會去搜尋關鍵字的 尤其是GS板刷文章的速度不差 所以這就看個人了 而且賣不出去還是丟在那邊 我個人會刻意買實體片就是這樣 賣二手可以補貼一點新片的錢 二來可以減少放片子加盒子的空間 不想要玩個3 4年後一堆片堆在那邊生灰塵 尤其是買血源獵人板 現在有點後悔 想要賣 卻是限定版 不捨得賣 可是有怕以後佔空間 好糾結啊… -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.26.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1433121084.A.CD7.html

gurodingli: 有人就喜歡盒子疊在一起的成就感 06/01 09:50

Rasilez: 疊在一起……喔 06/01 09:56

timothy09: 買血源->後悔->原po不是M 06/01 10:00

tga123: 我也是賣二手老闆肯收就不錯的心態,先不管二手市價,主要 06/01 10:27

tga123: 看你能不能接受吧 06/01 10:27

murkangel: 熱門好價GS版很好脫手 冷門價硬GS版一下就被洗掉文章了 06/01 10:36

robo3456: 自己花點時間看價 在GS版都賣得掉 06/01 10:46

robo3456: 徵片就看運氣了 06/01 10:46

sker2222: 買血源後悔的點是會捨不得啊…都被虐到第3輪了… 06/01 11:55

sker2222: 早知道就買普通版了… 06/01 11:55

mingzeng: 血源獵人版跟普通版只差兩百塊 卻多了美術集跟獨佔特典 06/01 12:33

mingzeng: 普通盒裝換成鐵盒 根本就差很多 比買普通版有價值多了 06/01 12:34

qvqbehappy: 軟體世界滿透明的阿 就是現在新片的價格 4~5 折 06/01 14:01

glue731: 我現在想把FF零式賣出去... 06/02 00:49