Re: [心得] 全境封鎖beta

看板 PlayStation
作者 iamOllY (NoMAD)
時間 2016-02-21 11:22:50
留言 36則留言 (14推 0噓 22→)

: 限定期間的 beta 測試版 : 有興趣的朋友可以進去體驗版專區下載 : 體驗一下 UBISOFT 近期強打主推的全新作品 : 我很喜歡擬真風格的遊戲 : DIVISION 有非常好的臨場感 : 感覺身歷其境一般 : 導入天氣、日夜的改變,例如霧氣、降雪等等 : 也讓玩家在視覺方面有非常豐富的變化 : 遊戲畫面其實沒有當初發表的時候那麼震撼人心,尤其室內場景… : 不過仍然有水準以上的表現 : 我也非常好奇的到處看看場景的互動 : 例如可以打穿玻璃、關閉車門等等,當初特別強調的細節然仍有保留 : 偶爾也會看到一些悲劇貼圖 : http://imgur.com/a/AtttB : 例如上圖的超陽春大樓,好像有看門狗再現的感覺? : 但是下圖的雪景又讓我印象深刻 : 如果 DIVISION 的光影效果可以做得更好,應該可以大幅提升質感 : 其實會一直挑畫面的細節 : 也是因為 UBI 當初發表的時候大張旗鼓的宣傳畫面有多麼強大 : 結果成品卻跟 trailer 差很多 : 所以才會一直被拿出來講 : 如果你是不知道前因後果的玩家也許是幸福的,你可能會感覺畫面還不賴 : 不過實際玩起來的感覺還不錯,整體而言滿流暢的 : 我不是一個專業的 TPS 玩家 : 但是我覺得 DIVISION 是一個容易入門的遊戲,很多操作都很直覺 : 找掩體的設計還不賴 : 玩家只需要鎖定一個掩體按住 X 主角就會自動跑過去找掩護 : 是很親切的設計 : 而隨處都會遭遇槍戰的氣氛 : 也讓玩家有一種在大街上玩街頭巷戰的感覺 : 如果可以進去的室內場景多一點,讓室內室外有更多的互動,應該會非常有樂趣吧? : 其實我把期待全部放在這裡 : 有人在關注他嗎? XDD : https://www.youtube.com/watch?v=WdJub3Kz2wI
這兩天試玩,覺得這遊戲很微妙 我是蠻喜歡背景設定的,且beta很多東西沒開放,感覺會有可玩性 但就單機而言,我覺得過場普普通通,劇情一定是沒寫完,再DLC慢慢補 雖然剛剛說有可玩性,但技能和數值上的設定卻有看不太出來差異 像是ARM就完全沒有感覺,偏偏裝備上都有這數值 就射擊遊戲來說,射擊感有點不足,像打玩具槍 但也不會像之前被批評說,敵人太強,要花很多彈夾才能殺死 近戰一發散彈,暴頭也是一發 比我預期得好很多了 掩體的程式我覺得很差,讓整個遊戲操作很不流暢 很多物件上面都有掩體按鈕標記,到後面根本就是畫面很亂 原本就是物件很多場景再加上這個真的很雜,破壞美感 如果能像戰爭機器那般就好,但這個設定應該是不會拔掉了 整個遊戲我覺得很尷尬,我想買來玩劇情,但勢必要有"待續"的準備 玩線上,我覺得做射擊遊戲,但把技術的重要性降低是很可惜的 雖然我是射擊苦手,但玩線上,如果像是這般還真的是很就膩 玩副本?我這幾天連線的心得,合作性不高 (雖然才兩個取樣不足) 裝備取向?撐高血量副本暗區都適用 擔心這遊戲初期有可玩性,但後期作業感重,耐玩性不足 加上不是很吃技術,可能比天命還慘 ... 希望到時劇情能讓我驚艷一下,就是我的期待了 -- Sent from my Windows --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.6.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1456024972.A.F0F.html

e04su3no: UBI的劇情……掩體希望進出時能更流暢一點 02/21 11:29

akilight: 基本上他就MMO那套,劇情不會一次寫完的XD 02/21 11:31

akilight: 暴頭其實就只是critical hit,傷害加成,所以武器不夠或 02/21 11:32

akilight: 敵人等級太高還是會沒辦法一槍死 02/21 11:32

iamOllY: 我也覺得就是暴擊,但用M1還蠻有感的。武器等級我覺得沒 02/21 11:39

iamOllY: 用,M4才4等,比一堆7等槍DPS還高,所以拿來點發很強。 02/21 11:39

cp296633: 掩體提示能去設置關閉 02/21 11:54

zerosaviour: 劇情沒寫完後續慢慢補,不就在學Destiny嗎XD 02/21 12:02

fox0731: 請問主線也要ps會員才能玩嗎 02/21 12:34

fox0731: 還是只要有網路就能玩單機模式? 02/21 12:35

e04su3no: 全程連網 別省那個錢 02/21 12:43

cau0424: 這是個"射擊風味的RPG" 02/21 12:44

showsss: 新手去暗區 會被新人殺手一直虐嗎? 02/21 12:50

laman45: 暗區是可以 pvp ,但沒有被鼓勵 pvp, 最終應該還是會出 02/21 13:00

laman45: 一個專門給玩家 pvp的模式 02/21 13:00

laman45: 所以,除非連到的房剛好有比較多人一起組隊在暗區殺人, 02/21 13:02

laman45: 否則通常殺人的都是被圍剿的對象 02/21 13:02

gosmau: 變紅人的好處真的數不出來..XD 02/21 13:07

centaurjr: M4高的只是DPS,請用M1你會覺得敵人真軟 02/21 13:16

centaurjr: 射速慢點高傷害在射擊系列的遊戲,個人覺得比較好用 02/21 13:17

centaurjr: 因為射的快就會飄,還不如點發傷害高一點 02/21 13:17

a062361316: 要變紅就等大家在丟物資時 手榴彈加黏性炸彈一次一群 02/21 13:24

FallRed: "彈匣" 02/21 13:41

goldman0204: 射擊感真的感覺有點低落 雖然點發傷害慢慢飄 但是 02/21 13:53

goldman0204: 沒啥暴頭感 就數字比較高 大概是剛玩完MGSV吧= = 02/21 13:54

Gamer1028: 這遊戲DPS沒甚麼參考價值XD SMG的都超高 02/21 15:24

terry910333: 暗區哪沒鼓勵PVP 要拿暗幣方法最快就是殺人吧? 02/21 17:46

centaurjr: 拿暗幣最快的方式就是殺紅人 02/21 19:33

iamOllY: 暗幣殺人賺得快其實不見得。如果又要再發展其他的PVP模 02/21 19:50

iamOllY: 式,這類的RPG沒很吃技術,才說怕會沒耐玩度 02/21 19:50

iamOllY: DPS跟ARM都沒啥參考價值,卻是刷裝機制。數值有感,又會 02/21 19:51

iamOllY: 有人批說敵人要打很多發,不現實 02/21 19:51

yugijoey: 這並非競技型FPS/TPS好嗎?而是RPG風格的TPS... 02/21 20:44

kinghtt: 以前的湯姆克蘭西作品就主打擬真軍事作品 02/21 21:06

kinghtt: 現在改成TPS+RPG讓很多人不習慣,被嫌正常 02/21 21:08

centaurjr: 湯姆克蘭西是主打小說劇本吧...什麼時候變主打擬真了 02/22 12:58