Re: [情報] 刺客教條 奧德賽 11月免費更新

看板 PlayStation
作者 forgreen (維綠)
時間 2018-11-08 11:57:45
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

看到這篇想來討論一下關於奧德賽的結局到底是開放式還是尚未完結 先不討論DLC要不要錢 個人還是支持使用者付費沒問題 但以目前的遊戲內容 奧德賽的結局一副就是還沒完結阿 對於神器(神話)線 神教線 家人線的連結我玩起來就是覺得不太強烈 像是主角母親和畢哥哥就覺得有點牽強 然後主角和她妹妹(弟弟)的血統問題也有點怪 加上神話線直接給你一個跳耀回原時空 這樣收的不算牽強嗎 我是不知道我有沒有漏完到的地方 但奧德賽主體的故事會讓人有總收尾很倉卒的感覺 還是重複提一下 我對花錢購買黃金板或者季票是支持的 但這主體內容我就是感受不到完善的收尾 我想看真結局還得繼續等 最後還是得稱讚奧德賽把開放性世界做得一點都不無聊 這點實在是值得稱讚 : ※ 引述《ccclemon (nn)》之銘言: : : 等級開放到70, : : 問題沒有多的任務可玩, : : 增加的支線也就多玩20分鐘這樣, : : 其實應該是要趕快開放dlc, : : 然後盡量出免費的dlc, 這樣ubi才會真的白回來, : : 不然等級開放到70, 已經沒任務可跑的人也是沒用,沒買季票的就是變相引誘你去買季 : 票 : : 未來才有多的任務劇情... : : 我是覺得廠商應該要把遊戲完整化, : : 而不是靠要玩家花錢買dlc來補完, : : 這樣才真的有良心 : 補充一下為何我覺得奧德賽要免費dlc的原因, : 因為遊戲本體並不完整阿, : 在巴哈就有討論串了, : 三大主線唯一可以算是有頭有尾的也只有家庭線算是有合理收尾沒問題, : 而另外兩主線, : 神教線根本爛尾.....想當然爾要留到dlc : 神話線整體根本不知所云...想當然爾要dlc : 既然遊戲主打三大主線,就應該把主線交代清楚有頭有尾.... : 畢竟三條線都是*主線* : 如果遊戲本體有把完整的三大主線交代完成 : 那你出其他跟主線無關的其他主題付費dlc就是廠商跟玩家間願打願哀的問題, : 問題是你遊戲主線故意爛尾留白,要玩家另外付費才能把主線交代完整... : 這當然是無法認同的原因... : 已經花了大把時間的玩家等於被強迫未來付費買dlc來看另兩大主線的結局.... : 至於說遊戲時間夠長,基本上本作還是用作業式任務跟跑圖塞8成遊戲時間,光看遊玩時 : 間是有60-70小時,但是玩不到交代清楚的結局,要你付費補完結局合理性? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.204.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1541649468.A.85D.html

TotalBiscuit: 故事有說完,跟起源一樣,起源也沒跑credit,但是 11/08 12:00

TotalBiscuit: 很像結局的遠景畫面啊 11/08 12:00

dodo0924: 神教線就是我要救家人順便把他們滅教。神器線就是獨立 11/08 12:11

dodo0924: 一線,只是用來補足玩家最不在意的現代線 11/08 12:11

ThreekRoger: 我的專長就是消滅邪惡秘密組織 11/08 12:33

ray90910: 我看神器線結局,感覺下一代會是現代世界的刺客教條 11/08 12:38

TotalBiscuit: 很多代主線都是找神器,不會這樣就做完全現代世界XD 11/08 12:40

TotalBiscuit: 可以說分線太散講故事技巧不好,但是故事都有講完的 11/08 12:41

KcTweedy: 神器線比較接近歷代刺客結局想要呈現的感覺 11/08 15:31

wed0630: 其實我挺好奇以後會不會出奧德賽主角的新遊戲 11/08 22:11