[金光] 布吐週刊—金光御九界之魆妖記13集

看板 Palmar_Drama
作者 YuChi1987 (鍵盤吐嘈家)
時間 2017-06-14 22:01:54
留言 43則留言 (12推 0噓 31→)

這個便當 我不能接受!!!!! 一、 兄弟之戰 黑海之瀧也就是上衫老弟 為了殺盡十八名流與他老哥對上 黑海之瀧脫下面具 面具之下的真相竟是… 上衫:你怎麼帥成這樣? 兩人對戰的結果 各自負傷 上衫疑似沒有使出全力 這場有很多高速鏡頭 還是那句話 希望能夠提高畫質 不然用高速鏡頭沒什麼意義 黑海之瀧的故事跟大家猜想的一樣 就得知是誤會傀師一族 想要公佈真相 結果和十八名流鬧翻了 然後被追殺 伊藤表示:我們只是把他打入江中啊! 打入江中可以把人搞到毀容又失明 你們是讓他用臉著水面 打水漂的方式打入江中嗎XD 是說要宰人不要再選附近有江有海有懸崖的地方了 容易逃走就罷了 每個逃生成功的還會再升級 地點真的要慎選啊XD 二、 主公復活時在做什麼?有沒有空?可以來幫忙嗎? 古辰雅久就是昔日酒吞童子的手下妖將金敖 拜見了主公之後 朧三郎問起拎杯轉生這麼多次 怎麼都沒來幫? 雅久回答:啊我以為你早就死了 就切心退隱山林了 真的很會裝傻XD 朧三郎又問起魔之甲被拆一事 雅久說並不知道織田信長就是朧三郎 而且當初是被陰陽師脅迫 雖然有感應到妖氣 但也只能拆了再送出復原的方法 最後朧三郎請他回來幫手 他居然當場拒絕了! 理由是魔之甲復原後有缺陷 他有責任要修補好 所以還不能回去主公身邊 但是當朧三郎問他是要現場脫下來修嗎? 他又說修補方法還沒想到… 理由超爛欸XDDDD 既然還沒辦法補 那前面的理由就不成立了啊! 雅久先生是很不會說謊的朋友呢! 朧三郎嘴上說信他 想必已經做好心理準備了 畢竟當初織田信長就是被自己人婊死的啊! 三、令人無言的刀叔便當 慣妻狂同意交換阿華 就在雙方交換人質之際 慣妻狂忽然一個飛撲強行壓制阿華! 疑難道是因為阿華扮女裝讓慣妻狂被開發了嗎? 慣妻狂你應該沒看過阿華女裝才對啊XD 隨著慣妻狂忽然獸性大發 麒鱗會和皇家軍正式展開搶奪女裝少年阿華的大戰(無誤) 皇家軍不久便取得優勢 八爪讓麒鱗會撤退 留下盜俠斷後和鱗王苦戰 而且還故意不放煙霧彈幫盜俠掩護 八爪你這個死沒良心欸~ 鱗王想要活捉盜俠 但盜俠拼死抵抗 最後雙方大絕互尻 盜俠被打爆 鱗王的大根叉子即時停住 這時一顆斷雲石狠狠砸中盜俠背後 盜俠就這麼被… 捅掛了!!!!! 我幹你俏如來啊!整場都說要提防雁王 是提防到哪裡去? 雁王整場趴趴走 先偷襲害死盜俠 後來還去堵慣妻狂 逛戰場像自己家廚房一樣 搞屁啊???? 還有那個鱗王 這場戰主要就是搶回阿華就算達到目的了 又不是真的要輸贏 俏如來一句最好能活擒而已 你這麼拼到底是在????? 麒鱗會都撤光了 盜俠又拼死不降 那就…放他走就好了!有什麼一定要抓到他的理由嗎? 苦戰成這樣 把人家打個半死是在???? 最後被雁王婊到誤殺了盜俠還一臉的錯愕 我看得也很錯愕啊!堂堂一個王在戰場和敵方大將單挑 旁邊完全沒有人cover 這像話嗎? 今天雁王的偷襲對象不是盜俠而是鱗王勒? 兩人大絕對尻時斷雲石從鱗王背後K下去 今天躺的不就變成鱗王了? 還有鱗王誤殺盜俠之後就… 把屍體留在原地走了??????? 曹操收到關羽的頭都知道要做個木身將他厚葬搏美名 不讓孫權有機會轉移仇恨 鱗王被雁王婊到誤殺盜俠不夠 還把屍體留在原地讓雁王婊得更成功一點 這他媽的到底在衝三小???? 最後讓夢Q孫看到屍體上海皇戟的傷痕因此爆氣了 雁王就這麼得逞了ZZZZZZ 本來什麼都不會發生 八爪放生 雁王埋伏都無所謂 只要鱗王收手不打 盜俠根本沒可能死 真是亂七八糟的便當… 結語: 摸摸扣居然很早以前就見過山神了 不會搞半天根本牽錯牛了吧XDDD 洽霧的賢妻發言:不論你做什麼,我都會在背後支持你的! 完全被上衫征服了啊XDDDD 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 -- 我的部落格「羽奇天下」布吐週刊(布袋戲吐嘈)以及小說創作 http://f127058659.pixnet.net/blog 黑色幽默爆笑吐嘈小說「志願是殺手」於部落格和POPO同步連載 http://www.popo.tw/books/597439 我的粉絲團 羽奇粉絲團 https://www.facebook.com/YuChi1987/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.216.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1497448916.A.CEE.html

peterw: 推第三點,我看的時候也是在想鱗王你直接放人走就好了嘛! 06/14 22:21

amateratha: 如果是盜俠那真的該活抓,因為如果抓了,夢虯孫就沒有 06/14 22:26

amateratha: 留在鰭麟會的理由了,俏如來希望夢虯孫快點回來 06/14 22:27

amateratha: 當時如果斷後的是昔蒼白,鱗王可能真的打到最後就不打 06/14 22:27

amateratha: 了,況且如果沒雁王搞鬼,盜俠本來應該可以活捉的 06/14 22:28

weiduo: 這段就很假阿,斷後斷到只有一個麟王 06/14 22:36

weiduo: 知道盜俠與夢虯孫關係匪淺要活捉,殺死後就把屍體放在那 06/14 22:39

weiduo: 然後雁王什麼都知道,只要講到重要的事,他都剛好旁聽到 06/14 22:41

weiduo: 在戰場上出入如無人之境,想要幹嘛就幹嘛 06/14 22:42

weiduo: 越演越爛 06/14 22:42

amateratha: 鱗王還要去找北冥華他們,背著屍體很不方便.... 06/14 22:44

amateratha: 雁王就不評論了,他取得情報的手法真的是很項少龍 06/14 22:44

fcupu: 可是我覺得表雁王的梗埋在這裡 06/14 23:14

taistruby: 同意樓上,我也覺得會在這埋梗,給未來翻盤用 06/14 23:42

diyaworld: 好像鱗王跟俏都不清楚刀叔的死可以影響球球怎麼深吧, 06/14 23:57

diyaworld: 對鱗王來說他就是一個叛軍隊長而已 06/14 23:57

JOKER4936: 鱗王不知道情有可原 俏不知道....一個可以推著虯虯跟你 06/14 23:59

JOKER4936: 密會的人 不說別的 你最起碼也要知道虯虯非常信任他吧? 06/14 23:59

JOKER4936: 其他關於鱗王此戰不該發生卻全部發生的事情(包括雁王) 06/15 00:00

JOKER4936: 就是讓人覺得他媽的盜俠就是編劇要你死阿 06/15 00:00

royaLes: 金光等級越來越低,不堪入目了 06/15 01:04

hdw: 覺得還好耶@@~~~一堆人要刀叔死,自己又做死,他能不死才奇怪 06/15 01:27

hdw: 而且俏也覺得刀叔跟夢交情不淺,才交代要活捉阿 06/15 01:29

hdw: 另外王親上戰場,面對敵人,怎可能眼睜睜看他跑啊 06/15 01:30

akito19: 覺得還好+1,至少刀叔的戲份發揮的差不多了 06/15 01:34

akito19: 便當過程先不考慮,刀叔這一死對未來的衝擊性應該很大 06/15 01:36

akito19: 這集海境線是最近看的最專注的了,也增加不少期待感 06/15 01:38

g27180: 俏有說擒刀叔可以讓夢回陣營,鱗王想盡力抓補很合理吧,可 06/15 04:29

g27180: 以得到人質牽制鰭鱗會又讓夢回來,要是鱗王放走刀叔才詭異 06/15 04:29

g27180: 吧 06/15 04:29

bg00004: 我是覺得那段作的不合理... 06/15 08:49

cemin: 不合理的前提是俏沒有跟著順水推舟,如果今天盜俠是另一個 06/15 10:19

cemin: 常欣,那俏嘴上說說其實根本不管雁王就合理了 06/15 10:19

huangin: 這集最大敗筆在這,雖然情絮讓不少戲迷滿意但根本不合理 06/15 12:46

JOKER4936: 後面有人提到了阿 刀叔都知道夢俏有合謀 到底幹嘛死戰? 06/15 17:08

sa091181: 夢只看到海皇戟傷口沒看到斷雲石的痕跡也…感覺打完蟹 06/15 17:49

sa091181: 皇後他一直都很腦包,跟地門事件前差不少 06/15 17:49

sa091181: 再來,最近重看墨武俠鋒,雁王現在的出場都讓人覺得莫名 06/15 17:51

sa091181: 其妙,沒啥必要真的可以不要出來 06/15 17:51

a98674: 你是看到人死了還會有餘力思考驗屍也是很厲害 06/15 18:14

a98674: 再說他又不是醫者 06/15 18:14

a98674: 雁王出現不莫名阿,他的出場帶出真正壞掉的鉅子是什麼樣的 06/15 18:15

a98674: 一場戲沒有反派又怎麼好看 06/15 18:15