[心得] 喜歡上看金光了。

看板 Palmar_Drama
作者 acs54056 (格里西亞)
時間 2013-07-18 02:46:18
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

喜歡上,上看,看金光。 我是在版上的霹靂眾鍵君之一 自從上次去捐血 拿了一套精裝版決戰時刻之後 就看上癮了,習慣了口音後 發現金光還真好看! 當然霹靂我也有在看 畢竟影集跟小說性質一樣 只是多了畫面聲音 我只是看看而已也不會大恨大愛 不喜歡的小說 我自然就不會繼續買下一集。 而我不得不推薦的 金光真的值得一看 我是芭樂劇情者專挑精采看 我上水管網看精采片段之後 在拿正片播放時發現 好像看水管的片段 就已經可以連貫劇情了 我看得還都只是武打片段 可見打鬥也融入許多劇情元素 可見編劇並不悲劇! 再加上他層出不窮的感人戲碼 以及萬事皆有因的劇情 讓凡人都看得懂是如何連貫 我已經多久沒看布袋戲而震撼心弦了 果然親情戲碼還是要有 不敢想像只有爭權奪利要怎麼看。 現在3334的千雪跳坑藏爸救援 以及老莫北王的陰謀詭計 真是讓我期待 跟決戰時刻換檔的時候一樣 相信大家也都超期待的 會不會又來一句 「現在,才是真正的“九龍變”啦!」 我說笑的。 發片日的布版總是看到 大家熱烈討論劇情及戲中字句而不是編劇真是太好了。 反觀…就不要反觀了。 我只問大家一個問題… 「我用手機發文排版很奇怪嗎?」 ps全套決戰時刻已經轉贈給親戚。 -- Sent from my Android -- ◆ From: 118.169.169.151
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1374086780.A.E22.html

zxc132004:排版還OK 07/18 02:54

dilemmaegg:鍵君XDDDDD 07/18 03:10

JOKER4936:我 誤了 鍵十二 推文!! 07/18 03:28

hdw:金光真的讚阿!! 33~34鋪陳+感情戲比較多QQ~~~ 07/18 04:08

neos042:有興趣的人,到全家便利商店櫃台買下去就對了 07/18 08:20

silentocean:越來越神了,這兩集一下子就看完了啊! 07/18 09:14

lightpisces:繼續看下去就對了! 07/18 09:16

idesyo:捐血有金光? 07/18 10:00

mhkog:推~好奇為什麼捐血會拿到決戰時刻XD 07/18 10:09

dilemmaegg:搜尋本版 /捐血 就是那個活動吧 07/18 10:12

mhkog:對喔,看到原PO在那串的推文了XD 07/18 10:38

coldchine:m大推坑再次成功~~ 07/18 10:39

acs54056:感謝捐血活動的創辦人T_T 07/18 14:33

acs54056:推三樓誤了 07/18 14:35

panda0366:鍵二十三@@ 07/18 23:10

ahlolha:恭喜入坑 一起加入回不去了的行列 07/19 02:25

remprogress:為什麼還要等兩個禮拜!!!! 07/19 15:34

acs54056:哈哈樓上的怨氣深刻感受 07/19 15:48

sneak: 搜尋本版 /捐血 就 https://daxiv.com 11/27 18:38