[心得] 26集花大部分時間收女暴君的意義

看板 Palmar_Drama
作者 masked000 (Mask)
時間 2014-06-28 23:20:16
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

答案是沒有意義! 相信大家都知道金光有幾位經典角色是不會領便當的, 今天女暴君在26集真的領便當的機率, 大概就跟大家覺得史爸在魔世真的遇難、黑白郎君下一次被網中人打爆直接領便當的 機率一樣高吧? 簡單來說就是不可能啦! 這樣看來,26集就是一場鬧劇了, 花了那麼多時間, 用了那麼多荒唐的演出(像是可憐的傳令), 但螢幕前的大家都知道,女暴君是不會領便當的。 這樣子看起來,26集的演出真的沒有意義, 要編的簡單一點, 倒不如蒼狼直接暴氣用皇世經天三部合一虐殺女暴君, 但女暴君還是抓到空隙逃脫, 在暗處潛伏都還好一點。 反正,苗疆線自從那鬼扯的傳功梗,小王退場後, 就爛的跟什麼一樣了。 好像也沒差? 不期不待不怕受傷害。 我還是繼續關注駙馬爺好了~ -- 反正蒼狼靠灌工的,虐殺被逃剛好啦 飛信那段真的很好笑,問題是那一段明明就是要嚴肅的劇情 這就讓我想到FB常常會有那種,怎麼靠一句話讓正妹理你 不會以讀不回的廣告,然後點進去就是要你付學費這樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.119.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1403968819.A.980.html

JOJOCK:虐殺被逃還不是被酸 你三部神功還被逃掉 爛透了xd 06/28 23:29

jabari:我懷疑有賭盤賭女暴君會不會被收@[email protected] 06/28 23:30

neos042:一直飛信,讓我想到這就是金光武林的Line嗎? 06/29 00:02

daydreamer13:女暴君本來想已讀不回 06/29 00:18

lupins:推...XD 06/29 01:07

valentian:意義喔…應該是史努比要出來了,鋪個梗讓他們破鏡重圓@ 06/29 01:15

valentian:@ 06/29 01:15

valentian:但我不喜歡這種發展就是了…希望不會惡夢成真 06/29 01:16

samuraiboy:意義一定有,只是現在還看不出來,我猜接下來魔世公主 06/29 01:29

samuraiboy:要出,所以要收些女角,避免聲線重覆性太高 06/29 01:29

peter306:這話標題就是母女劫啊 正常= = 06/29 01:34

Bokolo:就小王這樣交給蒼狼,沒顧女暴君死活~ 06/29 01:38

Bokolo:所以不得不用一些方式暫時收掉 06/29 01:39

Bokolo:而孤立無援只剩親人的方式大概是想要一集收的折衷法吧 = = 06/29 01:40

neos042:帝女精國,聽名字感覺路線跟女暴君一樣 06/29 04:28

hdw:如果金光要走出角色包袱,女暴君當第一個被收的,似乎不意外 06/29 13:12