[心得] 墨世佛劫二十三

看板 Palmar_Drama
作者 acer6772 (歐拉歐啦歐啦)
時間 2015-09-24 00:27:37
留言 18則留言 (4推 3噓 11→)

藏鏡人:你在叫誰? 在憶無心乍見藏鏡人之際,一道鐘聲緩緩響起 無數記憶從憶無心腦中浮現,藏鏡人見狀隨即大喝一聲, 無數紫霧噴出攏罩住憶無心及錦煙霞,錦煙霞眼見不明霧氣攏照過來, 只好運功將長髮飛舞護住自身與憶無心,不讓紫色霧氣靠近身體, 只見藏鏡人輕輕叫喚一聲:無心,還記得嗎? 身處於長髮之中的憶無心舉起左手呼喊:請幫助我,初始力量,繁衍也是善良的力量啊。 隨後憶無心左手紅光大作與外圍紫色霧氣互相呼應,竟是穿透長髮向錦煙霞包圍而去 錦煙霞在錯愕之下吸入不少霧氣,身形緩緩軟倒, 在意識昏迷之前,錦煙霞口中唸道:一步禪空...救... 藏鏡人一步踏出將憶無心及錦煙霞抱入懷中, 藏鏡人:無心,現在千雪不在,我們可以跟銀娥阿姨好好玩耍了.. 同時另一方面,鱗族師相欲星移對上地門天護逾霄漢, 欲星移:地門輕啟的戰端,就要引來你們徹底失敗的結果, 因為對抗地門最重要的人,就在金雷村!! 金雷村 龍涎口 雲海過客:只是誰也想不到,這關鍵最後會變成… 玄狐:你… 雲海過客:毀在我的手中! 話未說完,鎮守在龍涎口中央的一步禪空石像光芒大作, 整個龍涎口天搖地動,只見一步禪空身上石塊緩緩掉落。 在同一時間,金雷村外圍的眾人也發現龍涎口的異動, 欲星移:哈,終於等到了嗎,破解地門的關鍵就是,一步禪空! 一步禪空:煙霞,我來救你! 半個時辰後,海境盡毀,飛淵凍死於鱗族冰箱。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.71.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1443025661.A.31F.html

kblover: ...... 09/24 00:29

lk011382: 不優 09/24 00:30

LBJKOBE5566: 完了梗沒有一個看的懂的… 09/24 00:32

everwait: 我還很認真的看完 09/24 00:40

poke001: ... 09/24 00:41

toorger: .... 09/24 00:47

mormegil: 頭噓 09/24 00:53

pttwonba: 零分 09/24 01:26

puam4444: 〇分 09/24 03:58

jojohibs: 已讀 09/24 04:42

jeffbear79: 其實這集我倒是看懂了,鱗族是拐騙人類到冰箱當食材 09/24 05:32

jeffbear79: 的種族,人會吃魚、魚也吃人、因果循環,黑米豆腐 09/24 05:32

rougemini19: 當魚仔講出關鍵之後鏡頭先帶到禪空 我有0點幾秒的瞬 09/24 05:50

rougemini19: 間真的以為是菩提尊...... 09/24 05:50

cauliflower: 鬼父,是你! 09/24 07:45

bl0418: 其實關鍵是龍涎口的大水,地門又是地下室淹大水無處排 09/24 08:17

yesh1019: ....... 09/24 12:11

asdfuiop: 我笑了@@別太認真~ 09/28 22:44