Re: [討論] 霹靂開天紀之創神篇20 21章

看板 Palmar_Drama
作者 zorroptt (毛毛鼠)
時間 2014-11-22 23:59:13
留言 26則留言 (16推 0噓 10→)

這兩章覺得進展滿順的 沒啥讓我不耐的戲 但現在的情形感覺像是開新線無極限呀,新偶也像是年終清倉般一直噴出來 感覺似乎把原來的戲全打掉 另搞個新架構,六王改線(?)改成每個國度有自己的專長,也不是都反派 六王有嘴砲的 有園藝的 有唱戲的 有經商的 有打鐵的 剩一個希望是搞特種行業的 (心 中立勢力 有搞街頭藝能的 黑市買賣的 玩琴的 正道除道門和佛鄉 從蒼口中和這章出現的白沙書院來看.魔手也要正式伸向儒門 還有中陰界除老角總動員外也有新血 其中還有要演不演的九龍線,甚至搞得一副人人有戲和背後組織是怎樣 像是療靈師身邊那個也特意提到武功陰邪感覺有後續 療靈師對琴的喜愛也不免聯想到她和那琴會可能有關 連個一副B咖臉的都得冠軍要拿神琴和絕世琴功 是說這一定會被蒼搶走的好嗎 總之還是希望能精簡點就是,想搞大票的不是不行 但這樣下去有種整檔就是用來介紹組織和人物的..然後就換檔了(默 至於燹王這段兩人之間雖無正式交往,也無轟轟烈烈的愛情 不過這種長期的曖昧關係,拖到正式要告白時卻再也沒機會了也是覺得挺痛的 以後一定會一直懊悔為何不早點說的...尤其還搭了個諷刺到不行的煙火QQ 哀 赤王和他那小走狗不得好死呀 (怒 當然療靈師變裝接近燹王的行為是挺令人費解的,她也說她想解釋原因 就看之後會不會演 (老梗的劇情大概就她是XX會的人 本來只是因任務靠近燹王結果變真愛這種的吧) 還有掃地老僧亂帥一把的,可惜沒播佛門必敗曲 而且根本搞不懂你想幹嘛呀 你躲起來根本也沒人知道你吧,一定要會客嗎??一定要這麼糾結在掃地上嗎??? 還有如果你不想牽連那兩人就教他們多化緣幾天呀 結果回來還不是對上了 搞笑呀~喂! 還有點輪迴似乎意外的能打 翠打不過的赯子,他拿濫劍還佔上風 (? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.101.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1416671955.A.B20.html

zxcv820421: 點輪迴這章一開始贏了我嚇到 11/23 00:03

snowyba: 佛鄉跟中陰界可以不要再拖出來了嗎... 11/23 00:15

snowyba: 燹王那段實在看了無感 11/23 00:16

sam20135: 跟你一樣~一直想說佛門必敗曲該出現了~~ 哈~ 11/23 00:19

sam20135: 另外就是九龍線進展很慢~看來目前就齊天變跟秦假仙那邊 11/23 00:20

sam20135: 療靈師本來想說會尬一角的~沒想到沒有~ 11/23 00:21

notwithyou: 我猜獅吼老僧那邊是自知再待著也沒用,故意犧牲,想 11/23 01:43

notwithyou: 讓點輪迴二人回來從他屍體上覷出赤王武學破綻,不然乖 11/23 01:43

notwithyou: 乖躲起來不是更合常理嗎 11/23 01:43

notwithyou: 話說這集又出現天羅子復活的伏筆了,拜託要復快復好 11/23 01:46

notwithyou: 嗎,不要到時候砍線不復就好笑了 11/23 01:46

k730204: 天羅子被閻王吞了無法復活 他是為了赮畢轉命 11/23 01:54

harry13929: 天佛原鄉超想快轉前仆後繼出來死 11/23 02:12

zxcv820421: 死不完的組織 11/23 02:56

tim1112: 照佛鄉後來追加的設定 都是給修佛修到走火入魔或者有污點 11/23 07:35

tim1112: 的和尚聚在一起取暖的地方 依照霹靂黑心和尚歷史 佛鄉死 11/23 07:36

tim1112: 不完是一定吧 11/23 07:36

mysterydream: 霹靂的偶真的很好看 也很便當..... 11/23 09:42

azzo: 六王架構應該改得很多 11/23 10:29

corholio: 點輪迴好歹也進入論劍海名人堂過 11/23 10:34

billybbb: 這樣雕刻師才有工作啊 11/23 14:08

alan1320: 燹王下集要爆氣了 11/23 15:29

hyhjcjy: 推特種行業XDDD 11/23 16:17

JOGIBA: 論劍海名人堂除了風憶以外,其他人夠格? 11/23 18:19

tim1112: 為啥一劍萬生不夠格 11/23 22:47

ke0119: 戰雲界都能變成四奇觀了~ 11/24 06:42