[虎濫] 人間的小編劇 你們盡力了-第5集

看板 Palmar_Drama
作者 nonguest (暱稱還在想)
時間 2008-12-07 16:38:52
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

------------------------人物介紹--------------------------- 編劇A:風馳電掣步雷恩 英 譯:Bryant 特 色:身法絕倫,來無影、去無蹤 擅長讓劇中角色等級暴起暴落 常巧妙地利用兩角色等級差 使得第三角色、甚至更多角色破格 令人聞風喪膽,不得不防啊 ! 編劇B:赤血銀針針無絲 英 譯:James 特 色:銀針似乎是他慣用武器 個性陰險平時極少出手 唯有年度大清倉會大開殺戒 無論你是隱居山林,還是退出武林 不管你是藏龍練功,或者當人老公 都難逃領便當的命運 編劇C:寒山布衣易書謎 英 譯:Handsome boy is me 特 色:武功高強兼善術法謀略 似乎是本編劇群核心人物 擅長將主線寫得像支線 支線寫得像平行線 更巧妙地創造平行線間的違和感 讓所有鋪陳佈局毀於一旦 可謂不戰而屈人之兵啊 ! ------------------------------友情客串---------------------------- 曹 伯:本名曹南生,個性古怪,些微駝背的身軀留有一頭灰白散髮 擁有一間購物中心命名為曹南生購物中心(其實是鐵皮加蓋大賣場) 近來為走國際化還改名 Nanson Chao Mall 熱愛高爾夫,似乎對球桿頗有研究 小 盈:20初頭的小女生,個性開朗活潑,有點小迷糊,身材姣好,喜歡扎馬尾 目前在三瑞高爾夫球場打工 ------------------------------第五集開始---------------------------- 旁 白:深夜時分,密室之內一樁恐怖的陰謀正在進行 ( os: 嗯 ~ 這次沒人從天而降了 ) 易書謎:最近網友紛紛反應,說葉小釵突然站起來很不合理欸 還有伏嬰屍也死得太草率了...嗯 ~ 警衛你進來幹嘛 ? 警 衛:這個人聲稱自己是步懷真,說最近劇情實在太多不合理了 堅持要見編劇你們 針無絲:步懷真,你來此有何目的 ? 步懷真:做掉你啦 !! 針無絲:啊 ! 旁 白:一聲驚爆,針無絲瞬間成為碎片,一旁易書謎見狀一時愕然 易書謎:你..你為何濫殺無辜 ? 步懷真:奸詭之徒,混亂是非,唯恐天下不亂,吾不過替天行道而已 而你與他乃是一丘之貉,猶原難逃一死 易書謎:哼 ! 誇口 !!! 旁 白:一言不合,密室之內再開戰端 易書謎:滅神掌 ─── 去 !! 步懷真:喝 ~ 旁 白:易書謎怒氣衝天,滅神掌應招而出 步懷真有備而來,從容應對 易書謎:功夫不差 ! 步懷真:根基頗深 ! 旁 白:兩人一來一往,一時之間勝負難分 ---------------------------大賣場前------------------------ 男 子B:麻吉欸,我們走吧,別理他 老 人:嘿嘿嘿...兩週後我會讓你們刮目相看 男 子A:我會期待,告辭 小 盈:等等,我還不知道你的名字 步雷恩:叫我Bryant就可以了 小 盈:Bryant你一定要來救我,我會等你的 老 人:你說你叫Bryant ? 步雷恩:嗯 老 人:可惜 步雷恩:怎麼說呢 ? 老 人:Kobe Bryant 的籃球似乎打得比高爾夫好一點點 如果改叫 Tiger Woods 或許比較好 步雷恩:原來是這樣啊,呵呵~( 哇哩咧[email protected]#$$% ) 老 人:少年欸,你真幸運,今日你遇到貴人了 步雷恩:( os:不會是你吧 = = ) 老 人:來~這兩支球桿你看看 步雷恩:好( os:又來了,我根本看不懂啊 ) 老 人:在你右手那支叫做刀狂,適合奮力一揮,例如長距離的開球 在你左手那支名曰劍痴,適合輕輕一推,例如短距離的推球 步雷恩:( os:刀狂劍痴 !? 虎濫 ! ) 阿伯,你還真的會一點欸,呵呵... 老 人:那是當然囉 步雷恩:阿伯,那你可以教我嗎 ? 我兩週後要跟剛剛那個人比賽 老 人:嘿嘿嘿...我正有此意 步雷恩:真的嗎 ? 師父在上,請受徒弟一拜 老 人:麥叫我師父,我叫曹南生,你可以稱我曹伯 我不想惹麻煩 步雷恩:怎麼說 ? 曹 伯:你得罪那個人的勢力龐大,我若收你為徒,恐怕會有麻煩 偷偷指點你倒是無妨 步雷恩:他只不過是個地痞流氓,有什麼好怕 曹 伯:難道...你不知道他們的來歷 ? 步雷恩:什麼來歷 ? 曹 伯:在高爾夫球界,有兩個傳說 ─── 一生持桿不用桿‧一桿萬殺 一世用桿不提桿‧一桿萬生 曹 伯:你所得罪的就是其中的一桿萬生 -------------------------密室------------------------------- 旁 白:密室之內,易書謎見久久不能取勝,準備施展極招囉 易書謎:修羅密式‧滅神殺佛 ─── 去 !! 步懷真:嗯~邪氣 !? 步懷真:喝~~~菩提聖印 旁 白:菩提聖印佛光現,修羅密式邪氛生 欲知結果,請繼續租看虎濫王布袋戲 霹靂虎濫第六集 ─── 破甲尖鋒七旋指指指指指指指指指...... 謝謝收看 希望能破10推啊 -- 以上內容 皆為虛構 如有[巧合] 純屬[雷同] -- ◆ From: 122.125.231.160
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1228639136.A.A0B.html

Workforme:有笑有推 支持創作 12/07 17:20

ake2134cr9d:推推! 12/07 18:03

chenchienchi:有心 12/07 18:45

juc:push 12/07 19:23

tactical:推 越來越亂搞了XD 12/07 20:54

ivanpisces:針靠北 12/07 20:55

xsion:推啊 要探 自謙 必勝了嗎? 12/07 21:11

Mizkyo:XD 12/08 18:35