[情報] 【霹靂奇象】 第37、38集劇情大綱》(有雷)

看板 Palmar_Drama
作者 kiraiken ((.人.)....)
時間 2006-06-09 16:12:09
留言 23則留言 (18推 0噓 5→)

講一下37.38一些劇情..不過沒照順序..看一下好了 1.有出現了不過兩個都帶著木頭面具..嘴理念的詩詞都改過 只出現教訓被秦徦仙慫恿去血海的一些小囉囉..最後預言裡的 陰陽師(偽)跟四無君(偽)也在38集出現身影.. 2.戤戮狂狶當初為偷佛門寶典殺了某一處的佛寺的300多名和尚 然後又為印証武功的利害殺了幾千名村民所以才會被號崑崙.. 百里神駿和貪杯買醉人合力插入三根貫脈釘鎖在萬聖巖..脫出之後 回到天雷穹利用天雷先逼出一根釘然後先殺光明後來又準備殺 百里神駿的朋友.果如無垢講的狡猾殘忍..先從小的吃起.. 3.從萬聖巖脫出的其中一位是紫宮世家的人..彤太君的兒子.紫宮宣夜 太一的祖父..算是一人之下萬人之上..當初為探查一個秘密 進入萬聖巖然後失手被擒判終身監禁..太一是離家出走..原因是他 不想接世家之主之位..不過太君執意讓太一接位..看這樣子演下來 很多人在吃味..也許禍起蕭牆就會因此而來.. 4.幽燕征夫會襲擊銀面人是尹秋君委託他們的.. 5.現在主要的劇情就在三地三人..紫宮世家..風水禁地..天荒不老城 人..戤戮狂狶..紫宮宣夜..跟秦徦仙身上那個三角物品.. 6.羽人的手臂接好了..一開始要羽人接受兩個條件才要做..就是找出在 越小楓爺爺臉上留下的爪痕的人..2.找出天荒不老城..本來羽人是 鳥也不鳥..後來在越小楓說這兩件事皆不是違背道義的事才答應.. 他這個手臂是鐵骨..很奇妙的事是會長出筋脈然後連接斷臂處.. 然後包上刺骨液..因為這種液體能刺激鐵骨生肉..肉長出之後就會長皮 這一段真的是太神奇了傑克.. -- ◆ From: 220.141.124.92
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1149837344.A.25E.html

loveyourself:百里神駿 應該會被最早收掉...配樂竟然用天子傳奇的 06/09 16:17

Bret:第6真是神奇,那個...百里神駿出場了嗎?完全沒印象,糟... 06/09 16:19

SQAREpeace:沒記錯的話就是偽無私托付鬼粱埋名的那個人,看起來的確 06/09 16:21

SQAREpeace:一臉短命樣XD 06/09 16:22

polebear:百里神駿就是那個鬼梁埋名的現在撫養人 06/09 16:23

cosy:戤戮狂狶那麼猛?號崑崙跟人合作才能制伏? 看來會被傲笑練等級 06/09 16:22

Bret:原來是他喔,難怪沒啥印象 ... 06/09 16:24

MacGyvers:之前的小道消息脫出三人中了兩個....那鬼王棺..嘿嘿 06/09 16:25

sdfasdsdf:可能實力差距不大吧 易殺難生擒 06/09 16:29

lanternjade:太一離家出走 XD 我期待太一繼續流浪談場戀愛 ^+++^ 06/09 16:32

k5a:好猛喔!預言怎麼都這麼準啊?跟之前的差不多耶!猴塞雷啊!!!!! 06/09 16:49

cyberrush:最後一個讓我想到魔魁生肉還真是麻煩 刺骨液喝下不就ok 06/09 16:50

wineofheart:光明真的被撈起來了...只剩下無垢了 06/09 17:07

Waffen:戤戮狂狶是誰? 06/09 17:09

citywanderer:看到第2點"無垢",本以為白無垢勒,差點忘了還有無垢尊 06/09 17:20

citywanderer:者 06/09 17:21

themask:光明領素便當啦~恭喜 06/09 17:27

lovefordidi:光明還被幫到聖尊者的忙就領便當了QQ 06/09 17:32

mizuhara:話說還帶著太極玄的老駝,掉到血海卻沒人要救... 06/09 20:02

mizuhara:(諸如老秦三人組,一頁書等四人)可見他有多顧人怨~~XD 06/09 20:03

hyuchi0202:那個鐵骨生肉真的太神奇了,比拿別人的手來接還神... 06/09 20:22

smartkid:第三點看不懂=_= 06/09 21:17

asdfgfd:銀面人是昭穆尊?? 06/10 14:20