霹靂神州貳第二集-滅門慘案

看板 Palmar_Drama
作者 FF29 (秋泓)
時間 2008-04-18 17:34:52
留言 36則留言 (25推 0噓 11→)

一、素還真來到狹道天關,可是發現似乎有人刻意將這通路封鎖, 魔界也派人監視之。 二、朱武和孟極交涉,朱武發現神鶴佐木在偷窺, 化身出去一招將之打成重傷,神鶴佐木趕緊逃跑。 三、伊達我流跟鬼面殺手「練習」,劍聖在旁邊冷眼旁觀加教導, 後來依達我流打不死他們,叫劍聖「示範」一下, 劍聖超然劍術的口訣出來了!「敵強吾以柔;敵柔吾以變; 敵變吾以專;敵專吾以強。」 四、神鶴佐木疾疾而奔,衝出異度魔界, 補劍缺欲擋卻被神鶴用忍術騙過去,神鶴順利逃出魔界。 朱武後來阻止補劍缺追去。 五、朱武前往玄貘所在之處。 六、神鶴佐木逃離魔界追兵,後來被血雨落潮打傷, 神鶴危急之時,天草挺身擋劍,赭杉也隨後降落,魔將退, 赭杉替神鶴療傷,至此感覺赭杉變成天草的師父。 七、三口組經過一個市集,強調盜版的不是, 而且獎金很多!這段挺搞笑的XD。 八、一個老人去找百年一人拜師,老人跪到掛點。 苦行者表明要等待的另有他人。 九、麒麟山莊一集之內被牧雲高和絕世塵殺的全軍覆沒, 絕凌笙見自己的草藥毀掉,心情差,一掌將兩人破格… 衛清風雖然傷心,也不求絕凌笙報仇或是幫忙, 絕凌笙覺得他很有趣(?)順便一提,衛清風的音樂好好聽哦>< 十、絕世塵兩人覺得剛才那人非常強悍,也怕自己惹上麻煩, 不過還是先針對東宮神璽。 十一、真田龍政替拳皇測試劍聖的功夫, 真田開始展現絕妙的政客心機,拳皇也沒有完全相信他, 真田並揚言要除去羅觀大僧正。 十二、三口組遇到原本以為不見的文不通, 只能說跟遇到瘋子差不多~K了秦假仙一頓又說打在他身痛在己心。 十三、絕凌笙好像沒有幫忙救火,就只是觀察衛清風, 他心裡一直有OS: 「到時候一定會來求我」「他何時才會來求我?」「他終於要來求我了」 …以上,大家覺得是怎麼回事?XD 一直想幫衛清風報仇可是他又不要,絕凌笙覺得他太弱, 就打昏帶回天霓山磨練…… 十四、又回到白嶺峰, 一刀一劍的流氓要把百年一人這個活古董代去變賣, 苦行者說他要等的不是他們。 「呀,今天賣的檳榔有新鮮(吐血)」「苦行者,你只是比較會搖」 百年一人後來又喃喃自語說百年寒暑,天命將盡。 十五、三口組遇到一刀一劍的流氓, 打探到百年一人的消息和下落,三人便前往。 十六、「人生寄一世,奄忽若飄塵,分散逐風轉,此已非常身。」 泰逢正式在闇塔現身,音樂也很好聽, 孟極心機對談想引泰逢幫忙對付釋雲生, 泰逢一直在玩手上的金珠XD, 據孟極的對話可見泰逢似乎也希望識界的人能夠自由穿梭人界, 後來泰逢就去凌雲地了。 十七、場景推移到海岸邊,是吞佛在想心事, 他在思考無法言傳,無法接觸,要如何傳達魔界的驚天之秘? 十八、素還真回到琉璃仙境,說滅境的通道無法過去, 屈世途說過境箭和掩天弓也消失很久(怎麼這還想的到?XD) 後來神鶴也跌跌撞撞回來了,於是跟素還真說明去魔界聽到的消息, 不過當下之急還是先想如何通過狹道天關。 十九、血雨落潮回報赭杉和天草守在外面, 監視素還真的眼珠也回報素還真的消息, 補劍缺要叫三個閒人起來幫忙(應是魔界另外三天王), 補劍缺前往狹道天關。 二十、劍聖和伊達遇到岩堂等人, 要請他回去跟拳皇一爭神風營大將之位。 岩堂灑花和金雨滿天,劍聖甩也不甩就走人,叫良峰去找他。 二十一、良峰和岩堂商討對策,良峰建議把六道輪迴滅掉,羅觀接下任務。 二十二、羅觀進軍六道輪迴本部。 二十三、拳皇會劍聖,良峰也到了。 二十四、三口組到白嶺峰,秦假仙掉到山壁下, 百年一人看見便說秦假仙是他要等的人! 二十五、補劍缺欲進入狹道天關。 二十六、朱武見到玄貘,玄貘動彈不得。 二十七、泰逢見到釋雲生,不由分說,一掌強壓釋雲生,是殺意,或是另有用意? ------------------------------ 明顯簡短很多XD 上文的衛清風, 簡直就是金無患加師九如... 心腸好看起來又弱不禁風, 不曉得被絕凌笙這個悍婦帶回去會變成什麼樣子XDDDDDDD 以上,謝謝大家~ -- ◆ From: 118.169.161.61
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1208511293.A.ED4.html

bestcare:不甘寂寞的女道者,綁了個書生回去調教..(看完那段的感想 04/18 17:36

FF29:的確 真是害羞~>///< 04/18 17:38

skyu10:衛清風的情節比較像命七天和崎路人的翻版吧! 差在沒摸獎拿 04/18 17:37

skyu10:密笈這一段 04/18 17:38

errantknight:朱武化身一招打傷神鶴@@ 那就是遠比中將級高了... 04/18 17:56

kain:板上不是都認為朱武沒強者的感覺,這下終於發威了.... 04/18 17:59

DrLuna:是某人被弱化了吧 04/18 18:02

kyosp:化身還能一招敗神鶴 朱武的等級修正到boss級了 04/18 18:02

beliarken:靠腰 神鶴弱化太多了吧 果然不能加入素派 功力會打5折 04/18 18:05

beliarken:連命也會打五折 04/18 18:06

Jacy0216:那個女道者看起來...>///< 感覺書生到最後會變很厲害喔 04/18 18:07

Jacy0216:^////^ 04/18 18:08

humanskull:一招耶... 可憐的神鶴... 04/18 18:19

yashingno:神鶴....真無言等級又亂搞了 04/18 18:23

mone741120:現在怎麼....朱武又要莫名升級了嗎??? 04/18 18:24

seafaning:朱武本來就很強吧[email protected]@之前就覺得他似乎不太願意打架= =|| 04/18 18:29

seafaning:真正打起來應該是很強的@@ 04/18 18:29

FF29:而且他的一招就差點讓神鶴廢掉功體呢... 04/18 18:30

istay:我到覺得這才配稱魔王級 04/18 18:35

naideath:真希望編劇能好好思考怎麼鋪陳人物的強度 04/18 18:35

DavidMars:神鶴跟京極打完 傷好了嗎.... 04/18 18:50

sad2:老秦要脫胎換骨了嗎? 04/18 19:07

AMTRA:神鶴os:這次不曉得能不能撐到下一個玄武真體 04/18 19:19

kohinata:悲曲兄與牧兄 主子一死 馬上破格? 04/18 19:42

ckm0089:小牧配樂叫志比天高 但劇中表現跟本是....... 04/18 20:00

kshssoar:大概跟曾志偉一樣高吧...... 04/18 20:07

loveyourself:想當初還讓策馬天下吃鱉...落差有沒有這麼大.. 04/18 20:43

shipei17:絕凌笙怎有點像欲求不滿的無極限!?四處找紫錦囊..... 04/18 21:08

poorpoor2:上部的高手下部馬上就變雜魚 = =... 04/18 21:10

yukimola:這樣會有連租都不想的感覺了= =把錢省下來看文字敘述好了 04/18 21:42

wu9493505:有人覺得衛清風像"正傳"的嗎? 04/18 23:43

shengping:朱武設定本來就很強了可以擋天威耶 只是沒什麼機會表現 04/19 01:35

amaranth:掩天弓應該在滅境,過境箭已經被業途靈吸收了 04/19 08:59

coba35:衛清風跟衛無私有沒有關係啊~ 感覺兩人都蠻OX的.. XD 04/19 12:42

pih11:絕凌笙看起來很像嗜殺者女裝耶~~是我的錯覺嗎XD~~ 04/19 13:42

s8381:衛清風有像鬼伶仃 04/19 14:06