霹靂神州貳第一集-蒼玄泣劇情大綱

看板 Palmar_Drama
作者 FF29 (秋泓)
時間 2008-04-18 14:38:34
留言 45則留言 (33推 0噓 12→)

一、朱武對吞佛,朱武句句暗藏心機,招招強悍穩健, 吞佛稱黥武功力根本不及朱武之五成, 吞佛首度感到心理及武力的壓迫。隨後見血。 二、戴著鋼盔的拳皇踏進神風營,玉藻等人皆不是對手, 拳皇也認為他們沒資格讓他動拳,後來欲摧毀「一騎當千」的匾額, 伊藤少將出手阻止,簡單幾招便被拳皇打爆,後來想瀟灑離去, 服部中將神秘現身過了幾招自爆(忍術),拳皇索然無味,離開。 三、陸沉淵殺聲四起,武羅與曼無歆全力應戰釋雲生, 曼無歆招招逼命,想證明自己的存在和意義, 極招「漫漫千潮浪,寂塵劍歸心」出手,武羅之神修羅拳亦出, 釋雲生一招「劍歸虛」氣動山河,武羅首當其衝,只留顆頭,曼無歆也灰化。 四、嗜殺者對軒轅不敗,七魄神威赫赫、群邪辟易,嗜殺者運劍沉穩熟練, 一者脫胎換骨,一者江湖不敗,一場激烈的生死戰。 軒轅不敗原本想藉地勢化掉劍招,隨後幻化到嗜殺者背後欲給致命一擊, 沒想到中了劍氣。不到一刻七魄便會散去,最後一招將至。 五、赭杉軍對伏嬰師,伏嬰師中計,召出三神想要速殺, 赭杉軍天王定一,伏嬰師風火林動三招齊出,竟無法打破赭杉的護罩, 赭杉再施降魔威,飛身和動畫式神拳打腳踢, 赭杉認為伏嬰師只能召出一隻奉雷,沒想到他弄出三隻! 赭杉使出玄宗祕式-一劍動神威,原本以為被黃泉之擊抵掉, 不料一道劍影照的伏嬰師睜不開眼,赭杉飛向伏嬰師。 六、三口組來到一個茶店變賭場的地方,秦假仙原本要離開被撞到, 身上的一萬兩飛出去剛好押到注,一賠十大贏,後來運氣正旺, 又押中六六大順,老闆只好拿地契來抵押, 茶店改名為秦氏複合式飲茶店,什麼服務都有。 後來有封信讓秦假仙去辦事了。 七、一個書生模樣的少年配著清新的音樂, 手上的書竟然是俠道追溯!原來是麒麟山莊的人, 書僮阿平催促少年快點回家。 八、神鶴佐木和問天譴回到琉璃仙境,屈世途報告三本書的情況,兩人分頭探查。 九、嗜殺者最後一招,隨心所欲發揮七魄極限,軒轅不敗按提內元。 七魄執天刑對八荒盡絕,軒轅不敗竟是避無可避, 犧牲三成功力讓七劍透體而不傷及要穴,而後嗜殺者被軒轅不敗一掌穿心, 嗜殺者抱住軒轅不敗,七魄竟從嗜殺者身上出現。軒轅不敗終於敗了, 嗜殺者言道不想有人再為他們兩人犧牲,軒轅不敗掛點。 十、孟極回到冰晶臺,稱釋雲生厲害非常,曼無歆好像也掛點, 玄貘光影要孟極找來朱武共商對策, 孟極想找五神最強的泰逢來成為幫手,但泰逢性情奇特,似乎另有伏筆。 十一、三口組遇到愛殺跟亂殺,根本就是惡搞二人組,三口組擲爻之後往東而行。 十二、東宮神璽找上絕世塵和牧雲高,揚言一個月後殺他們, 兩人嚇的亂七八糟,想退隱也不行。 絕世塵提到姓衛的麒麟山莊有黃金帝甲、月牙弩、鳳凰草等逸品, 兩人趕緊前往。 十三、伏嬰師和赭杉軍最後一招,奉天承儀,紫極天威一殺伏嬰師, 伏嬰師大笑不止非常之吵,天上浮現蝙蝠印,而後雙生血咒解除, 赭杉軍終於恢復原貌,並問天草吸收多少剛才的劍法, 天草也為了如月絕意幫助赭杉。天草處理伏嬰師的屍體。 十四、朱武、吞佛之戰,朱武銀槍邪刃盡出,朱武問為何背叛魔界, 吞佛言真理只有一個方向,活出自己才是真正的快意! 他要阻止不該為之事,朱武氣雙流再施,吞佛不敵, 聲帶燒壞不能言。 十五、劇情帶到天霓峰,一群人追一個女的到了天霓峰, 絕凌笙把眾人打飛,後來女的道謝,也被打飛…「我有准你進入嗎?哼。」 十六、東瀛劇情,真田龍政要拳皇做神風營大將, 岩堂將軍要派代表和拳皇一爭大將的位置,拳皇氣焰囂張。 十七、伏嬰師屍體被丟回異度魔界,朱武見狀問到魔魂未何不見, 原來是伏嬰師想用怨念吸收赭杉軍,此舉失敗便沒有魔魂, 神鶴也聽到了他們的對話。 十八、岩堂將軍跟良峰討論比武的事情,良峰說拳皇即使成為大將, 也無法掌握軍心。 十九、劍聖前往京都,途中遇到殺手,便讓伊達練習… 二十、絕世塵和牧雲高到麒麟山莊想拿寶物。 二十一、朱武到天魔之池,識界用伏嬰師的身體跟朱武商量。朱武暴怒。 二十二、白嶺峰上,百年一人,這劇情和場景感覺很像印度… 二十三、素還真找到狹道天關的入口,不曉得滅境會變成什麼樣子。 ------------------ 第一集打完了,沒想到一集裡面竟然可以有23個橋段, 真是累人哪XDDDD 第一次打這種完整的劇情大綱, 請大家多多海涵哪~~ 第二集可能會難產=///= -- ◆ From: 118.169.161.61 打太快了,錯亂XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1208500715.A.0AB.html

s2101001:三口劍遇到愛殺跟亂殺?三口劍? 04/18 14:43

shambara:第九點!!!!!!! 04/18 14:44

prada1392:推~~~想不到自HIGH 真的收了~~~請問吞彿真的掛了嗎?~ 04/18 14:45

FF29:看他應該是啞著去通風報信= = 04/18 14:46

tsubasa6405:自high的支線出來到底幹麼的 04/18 14:47

itachi0609:自high終於死了 04/18 14:51

BaRanKa:恭喜+3 道威得以正視 快去找瞇瞇眼出來吧 >////< 04/18 14:51

FannWong:吃集數專用腳色 恩恩 04/18 14:51

wineofheart:印度...難道傳說中的波羅寺又要再出來了嗎(誤) 04/18 14:52

BaRanKa:阿吞 變成不能講話而已的話 還是很強啊 04/18 14:53

ienjan:聲帶燒壞不能言?這是?? 04/18 14:55

Siolet:吞仔去找小釵佛魔合體吧 04/18 14:56

shambara:(亂入) 官網上墨塵音打上退場了Q_Q 04/18 14:56

ienjan:三口組就算戲份多也不重要....自嗨掛了,真爽!!!! 04/18 14:56

rayjjs:吞佛快去跟小釵演相聲吧 (誤) 04/18 14:59

rayhill:自嗨:哈哈哈~哩只能殺吾 無法敗吾,為什麼沒人能敗吾.... 04/18 15:00

rvv:聲帶燒壞 應該還是可以用寫的吧?? 04/18 15:01

ienjan:問哥回去重整地獄島吧...不要再變打手了.... 04/18 15:03

BaRanKa:釵:啊~ (比手畫腳) 吞:啊 啊啊 (比手畫腳) 04/18 15:03

joupey:真的是心機吞了~ 04/18 15:06

narcimeow:絕凌笙,又一個偏執狂出現了嗎Orz 04/18 15:05

Momogoter:自high掰掰~ 04/18 15:06

BaRanKa:我知道了學亂馬1/2 玄毛變熊貓都是舉牌子講話 XDDDD 04/18 15:07

narcimeow:小釵的書法可是一絕呢(茶) 04/18 15:08

rayhill:吞仔不是早就會愛的小紙條了嗎.... 04/18 15:10

swordstar:吞聲帶發揮作用的機會很少 04/18 15:21

william7497:感覺爵士陳跟牧天高變成雜魚了= = 04/18 15:27

bloodpiece:吞佛沒死喔? 慘了 我跟朋友賭輸了ㄒ口ㄒ 04/18 15:30

pipilong:軒轅不敗變成軒轅拜拜 04/18 15:35

RASSIS:哇靠 自HIGH HIGH沒幾集就掛了 比天聖光還鳥XD 04/18 15:38

allizon:伏嬰師擺明就是還要給你復活就對了啦 04/18 15:38

pilifavorite:玄蒼泣???跟官網公佈的不同 04/18 15:51

Pissaro:老素通過護生氣罩了嗎? -_-a還以為他會叫老屈再做一台神秘 04/18 16:08

Pissaro:馬車踢下去狹道天關.....XDDDD 04/18 16:09

jkduck:自駭掛了...真鳥的傢伙阿............. 04/18 16:10

Katarn:牧雲高臭掉了 ... 04/18 16:11

Lutzjou:到底編出軒轅自嗨是幹什麼的啊?一整個莫名其妙的角色 04/18 16:12

everydayfive:自high果然就是被他兒子殺的,下一檔介紹都沒他的份 04/18 16:16

jacktedrule:拳皇這個小憋三~找軍神不在時踢館......... 04/18 16:25

QuickSilver:神秘少年拿著俠道追溯?他不怕點物寄氣嗎?好奇中 04/18 16:41

a00raso:自high到底出來做啥的啊== 04/18 16:55

Pissaro:軒轅是宣揚師九如的大愛的材料,雖然我非常不喜歡師九如 04/18 17:08

louisex:原Po辛苦了^^ 推一個! 04/18 17:50

narcimeow:是蒼玄泣沒錯,小狄說是指天與地同悲泣 04/18 20:40

ajstyle:吞佛是葛屁了嗎.我的意思是死前還無法說話的葛屁.或還沒死 04/19 14:35