[問題] 請問Morefit教練課問題

看板 MuscleBeach
作者 Solros (VV)
時間 2018-08-08 23:22:46
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

板上各位前輩大家好, 之前自己是在Formosa Fitness練,上Kerry教練的一對一從頭學起, Kerry教練及原教練群離職後目前是不考慮再上現在FF其他教練的課程, 甚至也希望最好能夠尋覓到附近其他自主訓練的場地, 畢竟已經對FF經營者的經營理念及女性歧視已經產生質疑。 剛好最近身邊有朋友也想找健身房,因爲啥都不會所以也有找教練的需求, 但我只接觸過FF原教練群,現在又都離職惹無法推薦XD 我們有在考慮Morefit但是網路上相關心得少得可憐QQ 親自跑了一趟後得知Morefit三元店只提供課程場地,師大店則是可以計次自主訓練, 也有詢問他們的教練課計費方式,體驗第一次800,90mins含測量身體數據, 接下來則依照購買堂數1600~900/堂不等。 想詢問板上前輩有沒有人知道Morefit教練課OK嗎? 有沒有比較偏重什麼(例如像FF就是Free Weight那樣)? 又或者是有沒有推薦在這幾個區域活動的自由教練?(因為Morefit可提供場地租借) 我朋友的需求......其實也聽不出有啥需求就是想開始健身XD 私心都希望聽得懂台語就是惹~ 先在這邊謝謝大家解惑了! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.119.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1533741768.A.D3D.html

nickboy: 有些離職的FF前教練目前好像有做自由教練,可以跟他們約 08/09 10:59

nickboy: 在morefit 看他們是否願意去那邊上課 08/09 10:59

fdflame2: Arwin還在FF,她很資深,也很會教,女性朋友找她很適合 08/09 23:36

fdflame2: 。Morefit的話,FF的前教練Gab有在那邊教,他也很棒,這 08/09 23:37

fdflame2: 兩位都很推薦! 08/09 23:37

tempsteve: 我在那邊自主訓練,覺得他們自己的教練是不錯的,但有 08/11 00:20

tempsteve: 些借場地的就不好說.... 08/11 00:21

hdrd: 上次花 800元找女教練一對一體驗課 在古亭上課女教練叫KaKa 10/18 17:24

hdrd: 體能體驗完成後 有任何事請教她都耐心答覆、 諮詢對談很輕鬆 10/18 17:24

hdrd: 教練課沒當場決定 她要我回去考慮買多堂會有優惠 10/18 17:25

hdrd: 整體還OK 你要買多少堂教練課或不買都不強迫 10/18 17:25

hdrd: 算給你方案 自己想清楚再決定 10/18 17:26

hdrd: 比 "青菜店"好100倍,上次踏進"青菜店" 在我體驗完精疲力盡 10/18 17:26

hdrd: 趁虛而入 派有2個人盧我1個小時 沒當場刷卡差點走不出來 10/18 17:26