Re: 史密斯機臥推躺的方向

看板 MuscleBeach
作者 ChrisDavis (工業電風扇)
時間 2016-05-30 00:05:13
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 史密斯機的軌道通常是斜的,請問臥推時哪一種方向才是正確的 謝謝 : 軌道用/表示 : 腳/頭or頭/腳 推文看到說臥推不適合用史密斯 但是小魯生性害羞,除了自己去外不太跟別人交談 我自己目前最多推60KG,但是沒人補不敢做 怕會gg 而且常常會在最後幾下的時候感覺人生的的力氣都用完惹 感覺眼睛一翻彥州教主就會帶我走的港絕 所以在這種情況下我都用史密斯QQ 史密斯真的不適合嗎 我用的是有斜度的Q_Q -- ◥███◣Career K/G K/AB K/H K/HR K/BB ██◣ theanswer3 █▌◥█╰══ 1.16 0.33 1.27 6.32 4.69 █ █~~ / \ █▌ █ ◢█◣ ◢ ◢ ◣ ◢█◣ ██▌ || █▌◢█ █◢█ █◢◤ █ ◥◣◥ █ ▄ █~~ \ / ◢███◤ ◥◤◥ ◥◤ ◥ ◣◥◣ █◣██◤ ╰═══════════════◥█◤══════════ ██◣ ═╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.29.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1464537916.A.319.html

EnsiferumTKR: 用push up力竭如何XD 05/30 00:46

ck1158: 你知道什麼是保留次數嗎 10RM的重量你做8下 6RM的重量你做 05/30 02:06

ck1158: 5下 不讓自己每次都力竭 可以在沒人補的情況下一樣很安全 05/30 02:06

ck1158: 練free weight久了就會知道自己在怎麼樣的重量到第幾下姿 05/30 02:11

ck1158: 勢會開始走樣 再幾下可能會沒力等等 如果你每組都少做兩下 05/30 02:11

ck1158: 那你最後多加一組 訓練量也沒比較少 05/30 02:11

CP791086: 60kg力竭也壓不死人啦放心,我很常被壓到xd 05/30 07:53

owlrex: 降次數多做一組吧 安全第一 反正我們幼幼組是做開心的XD 05/30 13:23

ben0719: 60是壓不死,但旁的人有的嚇死有的笑死 05/30 18:21

ben0719: 是說練完屎蜜似也會酸痛到不行為何沒效? 05/30 18:25

winiel559: 動作慢下來再做一兩下就差不多了 05/30 18:55