Re: [心得] 果果乳清口味

看板 MuscleBeach
作者 eakkuk (拚搏)
時間 2019-10-14 14:29:32
留言 32則留言 (29推 1噓 2→)

這邊說個不一樣的心得 我先說我是台南人XD,可能對甜味比較麻痺 所以太清淡的乳清我真的喝不太下去 所以像好市多ON香草這種我也是喝的津津有味 總之越化工越有代糖味的乳清我喝的越開心 MYP大概常見的口味我都覺得還不錯 (栗子奶茶與柚子口味除外) 前陣子也買了果果堅果的乳清來試試 一共四種口味 冬瓜鮮奶,麥芽可可,烏龍奶,草莓 第一次喝的心得是 有香氣,打開包裝與實際喝都很香 但真的不甜!不甜!不甜! 喝乳清我比較不會加太多水 一份大概就是200-250cc的水 調味乳清對我來說 就是滿足平常不能喝含糖飲的慾望 所以不甜的乳清真的喝起來很痛苦 但買都買了,只好換個方法 我自己上網買了一罐代糖 加在乳清裡一起喝 因為我都是用隨行果汁機在打乳清 所以好不好搖散這個問題我就不太了解了 不過感覺泡沫挺多的就是了 加了代糖喝起來後真的差很多 原本不甜的冬瓜奶跟烏龍奶味道瞬間提升 是我會想再回購的口味 草莓跟麥芽可可就比較一般 畢竟這兩個味道市面上相同性質的比較多 下次會想再買其他口味試試 剛好看到這一篇 所以提供一點不一樣的心得給各位巨巨參考 謝謝! : 前陣子剛好平常喝慣的乳清要見底了,所以在蝦皮上買了果果的乳清喝看看。 : 但果果的價格不算太便宜,加上怕踩雷,這次只買500g黑芝麻拿鐵口味、烏龍奶茶口味 : 各一包及兩包小包裝的隨身包(抹茶、芋頭牛奶)。 : 原PO平常不大開啟螞蟻模式,所以乳清口味不愛太甜的,喜歡有苦味的抹茶。 : --------------------------------------------------------------------------- : 1.抹茶口味: : 味道像偉特牛奶糖,一點抹茶味都沒有,即使加了綠茶粉也完全救不了它,還好我只買 : 一包隨身包試口味。 : (之前試過myprotein的抹茶口味也是很雷…orz) : 2.芋頭牛奶口味: : 已經用了冰水但還是不太好把乳清粉泡開,一時間有種吃到芋泥的沙沙感錯覺,味道中 : 規中矩,至少喝得出來是芋頭的口味,但喝完之後代糖的甜味在喉嚨裡糾纏很久,可能 : 要額外加個牛奶才會比較順口。 : 3.烏龍拿鐵口味: : 茶味跟甜味都很重,但後者尤其明顯,甜味劑讓乳清喝起來像是手搖飲料半糖以上的甜 : 度,後來曾經嘗試加了無糖茶,但甜膩感還是有點重。 : 4.黑芝麻拿鐵口味: : 乳清粉裡可以明顯地看到被磨碎的芝麻粉,雖然甜度低很多,但芝麻的味道也很清淡, : 大約1/8顆市售芝麻湯圓的甜度+味道。不同於前三個口味,喝完沒有任何甜膩感,但是 : 作為一個芝麻愛好者,這個味道不及格XD。 : ---------------------------------------------------------------------------- : 總結來說如果是螞蟻人的話,可以考慮果果家的乳清,但就我個人而言,是不會再回購 : 上述四種口味了XD。 -- 就淡淡的冬瓜香氣 戰神奶茶或All in芋頭奶,雖然貴了點 夠化工我喜歡 遇到同好了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.36.171 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1571034574.A.E4B.html

halulu: 果然是血液裡充滿二砂的城市居民啊~~~10/14 14:44

s110269: 口味真重.... 10/14 14:46

std40104: 冬瓜鮮奶喝起來到底什麼味道呀10/14 15:21

abc21086999: 嘔嘔嘔台南食物10/14 15:24

Justapig: 請問有沒有推薦專業台南人都覺得很甜很好喝的口味10/14 15:31

IamaJaeger: 有喝過好事多MP巧餅嗎... 10/14 15:31

kudonoti: 我也覺得很像水 我都喝on雙巧+myp英奶 10/14 15:33

york1987: 天啊,再加糖我真的不行XD,不愧是台南人10/14 15:37

asmp115: 哥流的不是血,是糖水吧 10/14 16:26

asde7777: 可以加牛奶或豆漿試試 風味不同 10/14 16:39

imsphzzz: ..... 10/14 17:57

Iversonshao: 戰南北了XD 10/14 18:13

GooglePixel: 台南人真的很扯 10/14 18:38

gigaer: 開眼界簽到一下 10/14 18:53

loveloli: 我覺得那位比較不喜歡甜的原po,可以找台南人輸血一下 10/14 19:35

loveloli: ,搞不好就喜歡糖了(誤 10/14 19:35

chigo520: 為了健康健身結果喝代糖… 我是原味套半杯牛奶而已 全 10/14 19:54

chigo520: 奶太甜太濃 10/14 19:54

LALAmini: 果果的芋頭很甜啊...... 10/14 22:49

richaad: 果果的烏龍奶很甜啊,你吃太甜了吧 10/14 22:57

Scathach: 你覺得那很甜 但對台南人來說根本是白開水 10/14 23:36

gelion: 台南人說不甜....抖.jpg 10/14 23:37

sm981512: 螞蟻人 真可怕 10/14 23:56

max111111: 幹mp巧克力餅乾你居然喜歡 我喝到吐... 10/15 03:17

a52310: 我也台南人,我怎麼喝原味 10/15 07:39

a2516438: 果然台南人,糖與蜜之地 10/15 08:54

jgyjg: 太狂!!!不虧是台南人什麼都要加糖!!! 10/15 10:51

guanluvsquat: 台南人不是菜裡加糖,而是糖裡加菜 10/15 11:13

KillerPi: 我覺得有一點甜,而且喝到底部都會有渣渣 10/15 11:47

magicteddy25: 我台南人 覺得甜欸 (暈 10/16 09:33

satan317: 我都乳清加含糖紅 ㄎㄎ 10/17 02:22

shu0526: 好多可愛的推文^^ 10/23 21:30