[問題] 訓練菜單疑問

看板 MuscleBeach
作者 moss18 (randy)
時間 2016-02-27 09:07:17
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

大家好 我想請大家指教我目前的訓練菜單 菜單是我自己亂排出來的 每日約1.5小時 練六休一 根據我的菜單 訓練量會不夠嗎 185CM 100KG 訓練時間約1年 以健力為主 目前PR是 S:150 B:140 D:200 半年內目標是S:170 B:150 D:220 請大家可提供我建議 或改善我的菜單 DAY1 1.肩推不借力 55KG*10 65KG*10 70KG*8 77.5KG 5下5組 80KG*4 82.5KG*3 2.背蹲 80KG*10 100KG*10 120KG*7 125KG 5下3組 DAY2 臥推 有帶護肘 80KG*10 100KG*10 110KG*7 115KG5下5組 120KG3下3組 125KG或130KG*1 100KG PAUSE PRESS 5下 2組 100KG 窄臥推 5下 2組 DAY3 1.硬舉 不用拉力帶 100KG*10 120KG*10 140KG*8 160KG*6 170KG*5 180KG*4 190KG*2下3組 180KG*2 2.槓鈴划船 用拉力帶 140KG 8下3組 單槓及雙槓是想到就做一下 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.131.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1456535239.A.91C.html

BerITh: 好猛...我的負重通通少你一個零再除以2.. 02/27 09:13

gavin870812: 健力神猛啊 02/27 09:38

j0711: 好羨慕QQ 02/27 10:05

wwo6436: 排輔助動作,進而增加主要動作的PR 02/27 12:52

dakkk: 你前臂這麼強喔 02/27 13:06

winiel559: 肩推好猛... 02/27 13:37

andrewyu77: 185/100這肉量真是我夢寐以求啊 02/27 13:56

ss90583: 請問有照片嗎?想看~~ 02/27 14:18