Re: [閒聊] 要當兵了來抱怨一下 XD

看板 MuscleBeach
作者 YangJimmy (這是有錢人的ID)
時間 2010-12-30 22:59:46
留言 20則留言 (18推 0噓 2→)

入伍到現在三個月剛好回一下 : 練健身到現在才九個月,是個菜鳥, : 但身型也漸漸有了些變化, : 雖然一開始也是為了這個目的而開始練的, : 不過我認為自己這段時間所得到的, : 身型充其量只是一小部份而已, : 踏入健身房從羨慕別人到現在尊敬他們、想趕上他們, : 心態上真的是轉換很多。 好的開始是成功的一半, 而且你堅持了九個月, 以一般人來說算不容易了。 : 以前看這個板,看了某些推文噓文都會覺得, : 嘖,你們講話有必要這樣嗎? : 現在我了解,沒有那種鋼鐵般的意志跟精神魄力, : 不要說健身,大概做什麼事情也都是半調子吧。 : 自從練健身之後我更加謹慎的規劃自己時間, : 更加注意自己身體狀態, : 這樣才能在很忙的時候還抽空運動, : 至於找藉口,真的是永遠找不完 = = : 一天找藉口偷懶,就會有第二天第三天...... : 那種積極, : 才能使自己每一天都照著菜單實行, : 每一天都覺得自己還能更強, : 每做一次都覺得自己還沒到最後一下。 : 健身真的是很累的事情, : 但可能也因此才能在那麼疲憊的狀態下, : 找到繼續努力的理由。 : 唉這不也就是人生嗎? ←突然講什麼 推文跟噓文我想是公開討論版一定會有的東西, 很多事情大家當面不好意思說出口, 讓大家在健身版覆議或吐苦水做點情緒的抒發, 對健身版來說也是功德一件吧?? 好身材不是嘴巴上說說就會有, 但也並非難如登天之事, 只要你心裡真的想"成為"擁有好身材的人, 再刻苦的環境、再不良的先天條件, 還是有辦法去克服。 : --- : 回到主題,本來想到當兵,整個人就消極了起來, : 總覺得打亂了我人生才正要起飛的事情, : 但想想這不就是在幫自己找藉口嗎 = = : 不過現在我已經找回積極的理由, : 當兵想必會很忙碌,確實是很傷腦筋, : 物品方面已經做好萬全的準備了, : 也看了很多文章做了很多心理建設, : 只希望能用這些準備儘量節省些時間, : 然後別被那些烏煙瘴氣的鳥事給打敗, : 回到陽間能趕快再回到軌道上。 : 一切的一切只因為...... : 還沒到最後一下啊啊啊!!! : --- : 抱怨結束 XD 現在的兵役生活很多人都不願意, 但是就像前幾天我們隊長分享的一句話! 命運就像是強姦,不能抵抗的話,就享受她吧!! 既然是必經之路, 就選擇自己想要的路。 當大家坐在中山室聊天發呆的時候, 可以做做伏地挺身練體能, 當大家睡前抱怨、喇塞的時候, 可以做做仰臥起坐練腹肌, 當在單槓旁邊班長又不注意的時候, 可以拉拉單槓練背肌。 當了三個月的兵, 不可否認身型是消瘦了些, 不過還是可以做點運動勉強維持, 一切只看你要或不要!! 只要你想, 一定會找到方法解決的! -- ◆ From: 61.231.235.6
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1293721190.A.444.html

oh1yes:首推!!! 12/30 23:08

sdes6332:脖子推 12/30 23:17

wahaha2:斜方推 12/30 23:28

brominelove:三角推 12/30 23:40

fantasysea:胸推 12/30 23:51

rtl0425:腹直推 12/31 00:09

king622:30公分推 12/31 00:35

petwing:股四頭推 12/31 01:37

CzKT:練起來挺累的背推 12/31 02:20

TaipeiLeo:阿基里斯腱推 12/31 02:33

mrjameslee:腳皮推 ORZ 12/31 02:50

speoeplex:腳皮黏到的灰塵推 12/31 03:38

koroyz:史密斯臥推 12/31 08:29

pologame:T字背推 12/31 08:47

bigcow637:老漢推車推 12/31 08:50

spony0216:有心沒心, 其實我是剩嘴巴沒心的那種 (遮) 01/01 00:52

SmokyJoe:版大跳完了嗎? 傘訓應該很開心 01/01 01:10

guccikid:來蘭指部二營某一連 不會變胖 服役中(每天都向上健身房) 01/01 09:37

zax12321:推 我再90天退伍 從下部隊到現在 01/02 20:57

zax12321:一直都是有休息時間無聊就做些簡單的操.. 01/02 20:58