[問機] iphone 11 容量選擇

看板 MobileComm
作者 realize1008 (mark)
時間 2020-03-04 01:40:27
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) iiPhone 11 128G / 256G (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) 不玩遊戲 純拍照 IG FB 通訊軟體 續航好 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) 不要大陸 韓國 暫定蘋果 (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 我是當初499的合約 這陣子跑了幾間門市詢問合約 發現iPhone搭合約和買空機還是差不多 而在和兩間不同門市的店員詢問128g和256g價錢時 兩個店員的反應都是 買128 不要買256 說128就很夠了 我目前是用6s 32g 完全不裝遊戲 只有日常使用app + 拍照大概半年容量就滿 而這次換手機打換撐三到四年 想說價差3500 容量可以翻倍 感覺cp值應該算不錯? 但因為店員的反應 加上我是第一次使用iphone 不是非常了解容量的使用情況 所以還是想聽聽各位的建議 畢竟目前還是窮學生 手機是存了兩年多才有的 不過我還有打算購入快充組 大約1580 也有想過3500的價差或許可以補貼在手機殼和快充組等等配件 謝謝。 -- 我有google教育帳號哦 也算是有隨時會備份的習慣 剛剛查了一下才知道蘋果也是PD協議 原以為蘋果的快充協議會不一樣XD 長知識了 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.93.232 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1583257229.A.99F.html

Lumia625 : 如果你有google教育帳號 照片可以無壓縮存雲端03/04 01:48

Lumia625 : 然後... 你沒必要買原廠的快充組==03/04 01:49

bingxyz : 128確實夠,照片同步上雲端就好03/04 01:50

Lumia625 : 買個小米的pd頭跟線就搞定 學生的話還是可以省些03/04 01:51

Lumia625 : 小米30w雙孔那個足矣03/04 01:53

av012345610 : 一般人 128G的確是很夠用 03/04 01:57

arms2 : 你跟我一樣 不玩遊戲 我照片全上傳google photo 只 03/04 03:15

arms2 : 是生活照 我也不需要存無損相片 手機用三年 32g沒 03/04 03:15

arms2 : 用完過 03/04 03:15

arms2 : 另外我音樂影片都是streaming local檔案存很少 ap 03/04 03:17

arms2 : p超過一百個 不過沒有遊戲 一直不理解為何一般人 03/04 03:17

arms2 : 須要那麼大容量 03/04 03:17

bigbowl : 不管哪種容量現在都是要買要快 一直漲一直沒貨 03/04 04:23

masterwilson: 衝一波 03/04 06:43

Villkiss13 : 128 03/04 07:58

greg7575 : 128 03/04 08:31

jjchange : 難以理解app可以只裝 兩百個以下 03/04 13:45