Re: [心得] ZenFone 3 Deluxe(ZS570KL)開箱

看板 MobileComm
作者 LtcShadow (shadow085566)
時間 2017-03-21 10:33:25
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

一個月前我也買了這隻,礙於預算13000老實說質感不錯, 但是拆封用了以後充電比我的zf2d緩慢許多, 請問是用原廠線與充電頭嗎? 我用原廠頭+4款線充電時間都在90分鐘左右就可以滿血復活 各方面其實跟舊的m810也沒啥差異, 我沒有S801的手機,不過上一支手機是A86,是S800我感覺根本被S820吊著打 玩傳說對決準備畫面也沒比較快, 我瘋過兩個禮拜的傳說,我和朋友交叉測試下除非用電腦模擬器, 不然我Load的速度絕對是前3(我是還沒遇過10個人都秒Load 更重要我的新機序號還被註冊,最後退掉了, 這個只好幫QQ 主管看到我包退貨說他有隻沒用的i7+就13000讓我慢慢分期, 又回到被我討厭多年封閉系統的ios,出乎意料除了沒有pitt可用外,其他都很順手, 想黑石頭捧果果就說,不用拐彎抹角 zf3d S820規格也算旗艦了,讓我用s801跟z3580cpu都完全感受不到升級真的很奇怪, 我覺得S800被S820吊著打,S800跟S801的差距我就不知道了 i7+充電是慢慢的不過明顯感到續航力遊戲載入速度比zf3d高不少。 這個我倒不否認,IOS跟Android系統的差異可以去狗一下, 同APP的情況下大多是IOS速度樂勝,這是沒辦法的,畢竟機種數量差異太大 不過要我花32000買隻貴貴的蘋果也不會考慮 這個我同意ˊ_____ˋ -- 沒辦法IOS從5開始算也才10支,Android你只算一間廠商也超過10支,SoC還不只一間, APP要優化的時候是噩夢啊,所以兩個系統最基本的差異從APP優化就開始了 所以我才用了"大多"這個字眼,我個人基本上討厭果果, 不過在開發過Android APP後覺得..啊蘋果機種這麼少,要做優化或是解析度調整真是方便 而且果果從SoC到OS都是自己來,Android雖然OS相同不過SoC百百種硬體規格也百百種 光想到頭就痛了,可是如果從OS到APP都有經過特別調教實際上是不輸果果的, 可是以Android機海當分母來稀釋下順暢度能夠贏果果的比例真的不多QAQ 我自己ZF3D的感覺是已經接近果果了不過還是差一點點(在電信門市把玩i7P的感想 剛剛看了一下,MOMO 12990 是ZS"550"KL 1.沒有UFS是eMCP 2.CPU是S625 570KL的4G版本MOMO賣15990,跟你說的對不起來,你到底在說哪一支
好吧,那我也只能幫你QQ整新機了,其他使用體驗我回文都有說了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.16.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1490063610.A.2EB.html

htclikeshit : 慘了你要被噓翻了 ios那段 03/21 10:40

htclikeshit : 要拿安卓旗艦比啊 哪裡輸Ios 03/21 11:14

fonut : 不過ZF3D算是石頭旗艦了 被拿來比其實OK 而且高階 03/21 11:20

fonut : 華碩優化不太行也不是少見的事 03/21 11:20

kevin95257 : 整新的包裝裡面應該都是原廠的充電頭跟線,zf3d沒記 03/21 11:42

kevin95257 : 錯也是ufs照理應該要跑快一點,s820+4G應該算是旗 03/21 11:42

kevin95257 : 艦規格,13000買旗艦當那家的粉都無所謂 03/21 11:42

labbat : 印象中5.7吋的才用ufs,5.5吋的還是emmc 03/21 11:45

kevin95257 : 我買s820款是5.7沒錯,個人偏愛amoled的省電 03/21 11:46

kevin95257 : http://i.imgur.com/mi6kf0Q.jpg 記錯是森森 03/21 11:58

kevin95257 : 頻段規格價格華碩會是我唯一選擇,我的zf2d除了我 03/21 12:09

kevin95257 : 手殘要不然沒出過任務,只是要說明沒有升級的感受 03/21 12:09

king1004 : … 03/21 14:40

SGShine : 別說iOS了 華碩的調教在其他安卓旗艦比通常廠廠 03/22 09:28