[情報] 提前1個月續約中華699不用付違約金的方法

看板 MobileComm
作者 john2yliu (志)
時間 2016-10-03 23:55:32
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

今天我中華朋友告訴我中華為了提升客戶滿意度即日起可以提前1個月續約(含續門號約) 不用付違約金(原本是只能提前14天購機續約不用付違約金) 因此我馬上想到可以(假設原本購機約10/30到期) 1. 10/1 去門市換成大4G 579一年單門號約(不用付違約金) 2. 10/2 解約降3G(不用付違約金) 3. 10/3 去神腦門市辦699購機方案(請事先確認神腦門市是否可以降3G後辦理699方案) 4. 11/1 升4G 以上困難點是要找到知道可以提前1個月續約不用付違約金的門市比較困難 (因為門市太忙了沒時間了解) 另外有人會說如果符合699購機資格是否可以直接跳到第3個步驟不用付1個月內的違約金, 我朋友只說如果門號還是3G就可以,如果門號已經是4G(原大省方案可以)就不行 (因為699購機方案是3G方案),要從步驟1開始。 -- 我有假設原本有購機約10/30到期 以前如果原先是購機約換單門號約是要違約金才能換 現在只要購機約小於1個月換單門號約就不用違約金 不過要注意門號是4G只能提前1個月換4G的約(不能換3G的約) 沒錯,但是要注意門號是4G只能提前1個月換4G的約才不用違約金(不能換3G的約) 我前面有說過要找到知道能提前1個月續約不用違約金的門市是很困難的,因為這是10月才開始的規定,這不是方案門市不會這麼快就了解這個規定
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.221.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1475510135.A.EDB.html

fonzae : 真好,門市講幾句你就信了 10/04 00:04

a7696405 : 聽門市說目前是中華門市到年底,但一般通訊行未必10/04 00:06

iceisland : 續約有要違約金...?10/04 00:08

iceisland : 不管什麼約 合約快到期如果續約要違約金?10/04 00:15

silverair : 我原本有購機約提前一個月續約購機約不用違約金= =10/04 00:21

iceisland : 那理解沒錯 一個月內不用違約金,超過一定時間就再 10/04 00:37

iceisland : 說 10/04 00:37

BOOYU : 11月中合約到,我九月底續約,沒違約金問題10/04 07:52

Mybook : 我是大省方案 可提前90天辦免違約金+升4G10/04 11:02

Mybook : 剛有打客服幫同學問 699方案說改到10/30止10/04 11:04

peach812 : 我剛去中華電信的門市問,合約剩1個月換成單門號還10/04 16:34

peach812 : 是要違約金10/04 16:34

realbout : 你要GG了10/04 16:41