Re: [討論] 重啟"F-22"生產線!這次是玩真的嗎??

看板 Military
作者 jyenhuang (神經病真多)
時間 2016-03-30 10:39:20
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

來分享一件真實發生過的事情 主角是強者我朋友與他的研究團隊遭遇到的事情 他是德國物理系教授身兼航太中心資深研究員 底下有一個很大的研究團隊 當年颱風戰機還在研發階段的時候 他們也參與了很多相關的研究計畫 其中一個計畫在於創造更有效率的操作介面 後來過了好幾年... 微軟發表kinect產品時 某微軟競爭對手的法務部門打電話來給他們說 他們發現微軟的kinect技術侵害了我朋友團隊研發出來的專利 如果有需要他們願意提供協助對微軟求償XD 後來怎麼發展的我就不清楚了 但由此可知在颱風戰機的研發過程中 曾經有針對駕駛員研發過類似體感科技的介面 至於最後有沒有或怎怎麼應用在颱風戰機上 那就不得而知了 畢竟他們只是受委託研究 -- 都不是 該競爭對手沒有出遊戲機 這...稍微有點概念的就知道不能在公開場合把公司名稱講出來 所以就不要繼續猜了:P
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.196.3.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1459305563.A.E84.html

darksnow : 颱風有專用的頭盔瞄準器 03/30 10:46

nugundam : 嘖嘖~是Sony還是任天堂啊? 03/30 12:41

bla : Google? facebook? 03/30 16:08

ggeneration : 時間點上來看會不會是歐洲某通訊設備大廠? 03/30 17:33

ewings : 光學辨識被當成頭盔顯示器定位的解決方案之一,所以 03/30 20:29

ewings : 不少視覺辨識的產品,有機會踩的當年的專利 03/30 20:29

markelf : 應該是把松樹拿掉的鳳梨吧XD 03/31 00:09

blackwoods : 歐洲…西門子吧? 03/31 20:26