Re: [分享] 解放軍對抗演習:坦克奔襲200公里後.

看板 Military
作者 notepad67 (我一個機靈就餓醒了)
時間 2014-05-26 01:11:48
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

戰甲車長途自力機動最容易出問題的就是 1.履帶:斷履帶,斷豬鼻子,斷扭力桿,脫履帶 2.引擎:破缸,曲軸箱壓力過大,氣缸不爆 3.傳動:變速箱或最終傳動燒掉 4.滲漏:各節點二三級滲漏 這些在國軍和解放軍都很常見 因為一來戰車老,都翻修再翻修 再來台灣和解放軍都是原車保養模式 但美軍是週轉量直交,當然妥善率高 台灣很多作保連ㄆㄚˇking(氣缸膠)都不刮掉再塗 結果地測很正常,放進戰車就開始漏 然後關鍵料件都幾十年不換,翻修就當全新的給部隊用 兵整出來的也一樣,有興趣可以自己Google一下兵整 弊案就懂了... 至於解放軍這個壞40台,真的還好,可能也美話過了 換成台灣噢,能不能出營區大門都是問體 -- 我一個學長,昨天晚上和6歲的小外甥逛夜市,偶遇他前女友和她現男友。 前女友大方笑著介紹道:「這是我老公,你們認識一下吧」。 學長有那麼點小尷尬,心想那女人怎麼那麼不識抬舉。 重點來了,他小外甥突然大吼道:「爸爸,我要吃好多魚哦!」 然後跑去對前女友說:「媽媽你也來夜市了啊,不是說好星期一來才看我嗎?」 結果旁邊那個男的一巴掌打在他前女友臉上,頭也不回的走了! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.94.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1401037917.A.A59.html

laal :簽名檔XSSSSSSSSSSS 05/26 01:21

Edison1174 :外甥太強了 05/26 01:22

lukehong :這外甥好強 05/26 01:42

tenweli :地表最強的外甥 05/26 01:50

kingsmill :小外甥樂勝國共兩軍~ 05/26 05:23

reinherd :未必美化,因為共軍96式戰車是新車出廠沒多久 05/26 07:45

catking015 :簽名檔…不懂 05/26 09:18

notepad67 :如果是新車就還好,只有履帶的問題 05/26 09:21

jordanplus :無敵小外甥 05/26 09:55

livtyler0828:無敵小外甥! 05/26 13:26

twflanker :墊片膠這樣搞真的太扯,話說區軸箱應該有通大氣阿 05/26 13:47

twflanker :怎麼會壓力過大?還是又是區軸箱吹漏氣出包[email protected]@ 05/26 13:47

O97 :小外甥比國共兩軍強+1 05/28 00:16

sneak: 簽名檔XSSSSSSS http://yofuk.com 01/04 21:35