Re: [閒聊] MHFO耐玩嗎 以線上遊戲來說

看板 MH
作者 tindy (andyliou)
時間 2010-01-18 22:29:16
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 會這樣問 : 是因為小弟是第一次接觸魔物系列 : 現在是還玩的很瘋狂 : 但是像小弟最愛玩的WOW 打到想要的裝 下次改版前就會先quit一下 : 那麼魔物耐玩的極限會很快就達到嗎.... 那要看你的訴求是什麼 1.如果喜歡挑戰各類魔物,而學習的過程是你主要的樂趣, 容易對刷素材感到厭煩,那MHF的生命對你來說,大概是一張季卡,甚至一張月卡 畢竟魔物種類不算多,新增魔物的速度跟WOW也沒得比 (而且等25個人學會,跟自己1個人學會,時間上還是有落差的) 2.如果你跟WOW一樣是拿到裝備就quit等回鍋,那就取決於你想做幾套裝了, 理論上可以撐的比1久一點,但是裝備拿滿後,應該沒什麼機會回鍋, 理由一樣,更新的問題 3.如果你的目標很遠大,對多種武器有興趣,並且想精通之, 讓每一刀都達到神乎其技的境界, 那麼恭喜妳,你有潛力成為1000小時以上的大大, 不過這個時候,你該考慮一下你的月卡錢值多少原版片了 : 想問一下玩過其他版本MH的 大概玩多久會膩啊.... : 以現在大家衝等衝裝的速度 好像很快就被玩膩了?! : 還有收費後 到底還有多少人會留下 可能還要觀察一下 再決定要不要包月 對喜歡組隊的人來說,這大概是MHF唯一贏過單機版的地方吧, 不過我個人喜歡solo,組隊之後那個難度跟感覺完全走調, 偏偏MHF的血量... 假如未來有個機制,可以自動依組隊人數調整血量, 我想我會認真考慮MHF (當我做夢吧) -- ◆ From: 61.227.124.147
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1263824959.A.F5F.html

lothc:推喜歡solo .. MHP2G都是全solo過 01/18 22:38

v800982004:MHFO的怪很多後期都能SOLO喔....可以去網路看神人影片 01/18 22:42

shami0528:今天hr22穿怪鳥裝+電龍大劍 solo龍爸全破沒喝補25結束!! 01/18 22:51

shami0528:雖然打有點慢 不過當最後一次mhfo的回憶 還算不錯XD 01/18 22:52

IRPT001:最後?看來樓上要收功了~ 01/18 22:53

shami0528:沒辦法 老爸老媽每天碎碎念攻勢 囧 01/18 22:54

shami0528:唔~有人需要PS3手把的設定檔可以跟我要~不然要殺掉了XD 01/18 22:55

ertyui:目前也在認真考慮中 這是我第一次玩MH 也考慮過玩單機的 01/19 09:52

ertyui:不過最大的優點就是這是中文的阿~~~ 01/19 09:52