[閒聊] 煌黑轉換屬性的機制

看板 MH
作者 stu87616 (文組工程師)
時間 2020-07-09 21:14:39
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

煌黑轉換屬性的機制是 冰->龍->火->龍->冰 ... 如此循環 當在龍屬性階段的時候被破頭,那下次屬性轉換就會顛倒, 也就是 冰->龍(破頭)->冰->龍(破頭)->冰 ... 只有在龍階段可以破頭,所以平常可以安心打頭不用算破壞值 可以利用這個方法把屬性固定在喜歡的一側, 例如我是輕弩打水速射,我要讓他保持在火屬性, 他從火屬進龍屬後就眠爆+麻,打一波爆發,基本上第一次破頭是沒問題的 這樣就很順了 相反的,他要從冰屬進龍屬的時候,就暫時不要打頭,以免又掉回冰屬 如果感覺自己差一點可以在龍屬階段破頭的話,可以試試看配個破壞王 以上,希望對大家有幫助 -- 我覺得C#是世界上最強的語言了 π▁▁▁▁ 其他的應該廢除 ██ - □–□ 如果各位有興趣的話,可以現在開始學 但是要安裝VisualStudio    因為我們只會支援,絕對不會接受垃圾 ψ //█◣ -- 這個流程應該比較適合團隊,大家講好都用單屬狂轟壓制住 比起分配大家各拿不同的屬性來說舒服多了 單人...比較沒差,我還是需要死回去補彈藥QQ 如果只有單屬性彈不太可能,我用冥赤水速射打起來, 雖然可以成功地把煌黑壓在火屬,但是第二次大絕前就會空彈, 所以第二次大絕我就放推,坐貓車回去補子彈 不過打個幾場(我臉黑也才刷了三場)很快就可以做煌黑輕弩, 這把輕弩可以打所有的屬性彈,那就不需要這個策略了 就讓牠自然轉階段,輪流打火炎、滅龍、冰結彈,可以打到死都不會空彈 這個流程比較適合整隊親友一起用火或冰, 單人的話我感覺除非是高手,不然第二次轉龍應該就鎖不住了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.144.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1594300483.A.527.html

Fourier5566: 這隻根據機制每天開場屬性都不同 現在拿火的進去尻 07/09 21:22

Fourier5566: 好像是主流 我剛試了一把效益的確很高 三兩下就壓制 07/09 21:22

alkali5566: 推一個,感謝情報 07/09 21:32

oo2830oo: 看起來就是獎勵你 屬性打頭壓制到就可以繼續壓制 07/09 21:38

Kenja382: 這樣有辦法在彈打完前打死嗎? 07/10 01:05

odge2516: 怎麼看開場屬性 07/10 07:51

lwecloud: 接任務時說明會講 進場後營地看出去顏色也會不同 07/10 08:55

lwecloud: 火屬的時候天空會紅紅的(下面場地在燃燒) 07/10 08:55

fwrr: 轉龍破角好像只能兩次 第三次還是會轉屬 07/11 10:40