[閒聊] 分享我卡點殺G-Jump的心得

看板 MH
作者 polinchi2000 (小業務)
時間 2009-03-22 22:51:57
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

很多人玩到最後對於古龍大寶玉都是相當的怨念 話說天麟類的可以從雙獅激天偷過天券去換 那古龍大寶玉呢? 真是希望哪天卡普通可以佛心來的給個真正最終的下載 回到我要分享的心得… 不過這個影片很多人都看過了(http://tw.youtube.com/watch?v=R2iIWPMqfhQ) 我只是把我最近三四天狂打的經驗說給大家聽… 首先你要會分辨炎王的粉塵是遠是近 近的特徵是 紅色粉末 和 快速擺動翅膀 遠的是 黃色粉末和慢慢擺動翅膀 重點是遠的會追蹤,被追蹤的地方會先出現一團小紅雲,看要紅雲就要馬上滾了. 裝備就是要有火事+2,貓火或是本身技能皆可 如果又有貫通強化或是通常彈強化當然更好,但是沒有一樣可以過 武器就是要那夜砲黑風了…紅黑砲當能更佳(不過就是缺古龍大寶玉咩…所以可 能做不出來) 攜帶物品 : 貫2、貫3、通2、通3、貫3調和、通2調和、怪力種、冷飲、小爆、大爆Gx2、 肉G、閃光彈和閃光彈調和、千里眼之藥、其他就是力守爪和符囉。 流程: 一開始直奔第七區 利用炎漿和小爆開火後,在石頭後面,注意看影片中的地上有一條線,那個線很重要喔, 那是炎王噴火的最遠的距離。槍先上膛好貫3等著。 約到了剩下45分25秒時(很少數會47分多就來了,我大概十幾次遇到兩次而已),炎王就會 飛過來了。 看到他立刻先再補個冷飲 吃個怪力之種後看他一落地就隨便丟個閃光吸引他 他就會朝你跑來囉,這時要堅定信心,看著他過來受死了。 你就開始一直往石頭射了,建議瞄準後恢復一般畫片,瞄準畫面不好觀看炎王翅膀擺動的 狀況。 貫3打完(含調和)接貫2,之後換通3,最後是通2。 如果影片中提示的,看到他慢慢擺動翅膀時,注意由無紅雲出沒腳底,有要立刻翻滾。 我的經驗是他會飛走一次,你就繼續在那等啊等… 一樣看到他立刻吃怪力種和丟閃光,接著往石頭那拼命射。 通常你的通二射到開始調和時,他就會跛腳的往後走去,飛往第六區了。 最後去第六區那,這時炎王應該睡著了,利用大爆G炸醒他後,閃瞎他。 小心一點用通二修理他一下。 通常三四顆閃光彈後,通二就可以解決他了。 你就可以開獎了,看看有沒有大寶玉囉….. 寫的有點沒力了…有問題歡迎提問 PS:不知是不是卡點讀心更嚴重,十多場下來只有一顆大寶玉。 -- ◆ From: 61.229.150.18
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1237733518.A.BEC.html

rexgp02a:咱只想說對炎龍使用貫二貫一的傷害很可能會比貫三高。 03/22 23:02

chorz:樓上+1 不過..這打法很瞎...沒想到被推廣了XD 03/22 23:10

Makuto1984:哪會瞎... 要是炎王一開始直飛7區 十分以內就解決了 03/22 23:13

kintalo:會很瞎嗎 單人賺寶玉感覺很實用啊XD 不過在六號打很刺激… 03/22 23:14

chorz:火山炎王炎妃都不會直接飛7號 03/23 00:01

ctcba:可是我測試的結果 +火2&貫強 黑風比紅黑砲好用 = =a 03/23 00:06

ctcba:對了 還有吃怪力種子 03/23 00:09

chorz:因為那40%有時候會像80%一樣兇猛,裝填速度也有差 03/23 00:12

DuckKid:當初我刷炎王大金也這樣打~最大的缺點就是沒效率....... 03/23 00:13

DuckKid:要一個人這樣打不如去單刷阿霞還比較快XD 03/23 00:14

volath:GJ可以用激運激大寶玉....霞龍不行 掉落機率也有差 03/23 00:17

volath:渴望頭+一角龍身腰腳+炎王手:見切+2 激運 火事2 03/23 00:19

Makuto1984:5%的機率太高了 而且又放在報酬欄前三格... 03/23 00:21

volath:而且基本報酬跟擊殺報酬格數有差 03/23 00:22

DuckKid:阿講到這個報酬...我自己殺GJ四次都沒超過一排= = 03/23 00:40

volath:有激運沒一排是樣本數太少 沒激運沒一排是正常 03/23 00:51

DuckKid:嘎!!可是我殺霞龍有兩排滿耶= =沒激運 03/23 00:57

volath:GJ只有基本報酬,霞龍有基本報酬+擊殺報酬 本來就不一樣 03/23 01:07

volath:問題是激運是用在基本報酬,但是霞龍的大寶玉是出現在擊殺 03/23 01:07

volath:跟挖身體,不過GJ也能挖就是了機率比霞龍低 03/23 01:09