Re: [MHP3] 村長最終任務

看板 MH
作者 evildark (時報鷹加油!)
時間 2010-12-10 09:37:47
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

: 超血尿的 : 是上位等級的怪QQ 是的 不過血量偏少 上位其實是有優點的 下述 : 從6點打到剛才8點多終於過了 : 現在整個手指抖得跟什麼一樣在打字XD 壓力很大 但是能防禦就能膚淺 : 上位等級的恐暴龍頂一下都是60~70以上 不用大補補不回來= = : 我之前是穿防2xx的下位峯山裝 我裝備是上位白兔銃槍 +升滿炎戈裝 (入5砲術珠+1底力珠) 防禦大概約250 恐暴打了約10分 (上位有打過) 另外兩隻大金打了約5~10分鐘 詳細過關時間我可能要找一下自己錄的影片, 不知道有沒有被洗掉.... : 然後因為沒PK過恐暴龍 一直跑一直被他撞.. 沒打過恐爆代表你沒有守爪和力爪 XD 我幾個朋友說的好, mhp3沒辦法防禦就該死 這村最終任務最膚淺的打法就是 村任務key quest是沒有恐暴的, 一般都是打到上位才第一次打 恐暴龍初見被貓個幾次是正常的, 多死幾次就好, 重點是大便玉一定要帶 不然老馬一次就是7割, 然後溫泉飲品任務最好是能解都解, 開場150/150很重要 拿長槍/銃槍打遜龍和轟龍有一個特殊的打法, 就是拿著自動防禦, 掛在牆邊看線上漫畫, 銃槍可以打打槍, 小心斬艦尾 mhp3有疲勞系統, 加上這兩隻會互相殘殺, 時機到等發呆出去虐殺就好 大約10分鐘左右就能解決這兩隻 -- 另外銃槍我推一下白兔銃槍, 斬位好攻擊普通加上擴散砲擊, 外型也不錯 本身帶冰屬32/40, 砲擊又是火屬性, 所以至少能打兩種魔物弱點 缺點是沒洞, 而且上位沒有單隻的白兔任務, 另外一個小優點是銃槍打白兔只有膚淺兩個字, 基本上算是非常好入手 --
※ evildark 來自: 114.33.190.127 (12/10 09:39)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1291945070.A.A1C.html

benchen0812:想請問一下大變玉買的到嘛? 還是要乖乖去挖Q__Q 12/10 09:41

evildark:身為一個專業的獵人 去挖大便是很正常的事啊 XD 12/10 09:43

benchen0812:囧.....好吧我只好乖乖去挖了.... 12/10 09:50

dreackes:大便玉 沒記錯的話旅行商人有賣喔 12/10 09:52

MadeCool:整天挖大便過生活的獵人+1 12/10 09:52

evildark:旅行商人真的有賣耶!! 12/10 09:54

proskyboy:旅行商人因為看到P2G大家拼了命挖大便,發現有賺頭 12/10 09:58

proskyboy:所以P3就開始跟著賣大便了 12/10 09:58

i386:旅行商人:一堆人挖大便..這個有賺頭,快進貨... 12/10 10:10

PsommaBody:看起來是下位裝... 12/10 10:15

PsommaBody:沒辦法防禦就該死 ...這句話表到太刀玩家了 12/10 10:16

keroro01:太刀p3變弱滿多的 tri的太刀好用太多了 =.= 12/10 11:36

appshjkli:我覺得太刀的氣刃無視硬度算很強阿XD 12/10 12:11

appshjkli:不過沒辦法防禦真的很痛...w 12/10 12:12

dandanwo:狩獵笛哭哭... 12/10 12:38

PsommaBody:老實講我覺得你打的時間"似乎"太快? 12/11 08:10