[鍵盤] PBT紅藍漸變英文正刻鍵帽"'妄想家"開箱

看板 Key_Mou_Pad
作者 ctx705f (鍵盤小妹)
時間 2015-08-26 20:03:50
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

廠牌:淘寶 鍵設局Keycap Craftsman 材質:PBT 鍵數:121鍵 英文正刻 無音樂圖文:http://chaos810126.pixnet.net/blog/post/302041869 == 這次剛好跟到了鍵設局新鍵帽的發表,並且很幸運地在臉書的搶購搶到一組。在19號匯款 完之後,26號時全家就已經發簡訊來,速度算快。 由於我覺得正刻也有獨特的吸引力,所以還是買正刻。 整個包裝包了兩三層的氣泡紙,防護算是很用心。在包裝上還有鍵設局的MARK。 本體現身! 由於等一下要進行拆裝的大工程,所以把放在宿舍的F104也帶來了,順便跟還裝著紅禪的 忍者比較一下。 中間的過程就不贅述了。不過這次小小的重點是雖然和紅禪一樣裝在鍵帽板上,但這次妄 想家的鍵帽板明顯好拔起來了,省事不少。於是就完工啦,將妄想家換上FILCO、將紅禪 換上F104,把彩虹鍵帽拔下來準備洗一洗。 雖然是屬於同樣系列的鍵帽,但是在字體的選用上以及位置稍有不同,比如說妄想家的字 幕更顯右上一點、數字鍵區的符號移到左下、CTRL等移到右下之類的,不一一提。另外在 字體上的區別,妄想家看起來又稍微飽滿可愛了一些。 至於手感,PBT的鍵帽當然是無話可說的,↓雖然稍滑但仔細摸又能摸到一點點字樣的感 覺,十分細緻。 好鍵帽,不買嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.35.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1440590635.A.0DD.html

angelafreet: 看到售價還以為是要賣勒…… 08/26 20:06

ctx705f: 沒有啦XD 只是會附註一下售價 這樣會讓你誤會嗎 08/26 20:07

angelafreet: 嗯啊!我還想馬上寄信呢!哈哈 08/26 20:10

ctx705f: 好喔,那我在文內修掉好了XD 08/26 20:12

SR498: 私心比較喜歡舊版的禪師XD 08/26 20:22

wenyonba: 話說妄想家的右邊到底藍還是紫啊~~ 08/26 20:22

ctx705f: 我覺得由右而左是紅→紫→藍~~ 08/26 20:30

kivx: 小妹也入手惹! 08/26 21:46

despairsiang: 萬一有要脫手紅禪跟紫禪的記得要告訴大家……Orz 08/26 21:51

ArthurYao: 我的沒有貼鍵設局的貼紙(崩潰) 08/27 09:43

hellscythe: 都去光華了不自己按按看跑上來問? 08/30 00:12