團購規格更新報--1

看板 Key_Mou_Pad
作者 evilmask (奕之華)
時間 2005-09-16 16:20:39
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

前兩天寫信過去,剛剛才跟廠商進一步確認細節。 我先說一下要更新的部分: 一、防水: 機械式鍵盤沒有防水的,所以請小心。 (不過我正和另個廠談保護套與清潔布,要到下周才知結果。 二、能不能在MAC下用? 廠商說可以。 三、Enter鍵能否長條型? 廠商說可以讓我們決定,所以,我決定用長條型。這應該算是好消息吧。 我因為這樣,多了三個人決定要買。 四、LED能否調亮度? 不能,我想這種事情就別苛求了XDDDD。 五、茶軸數量的問題: 這邊有改,茶軸團購量至少要100,總共茶青團購最低數量仍為200。 然後他那邊茶軸庫存60,當然如果可能的話,可以調茶軸。 最壞的結果是61隻之後,超過晚兩個月拿。 六、無刻印鍵帽可加購: 這個沒有數量上的限制,我會再開獨立的來計算。 七、白色鍵盤是灰色字體;灰色鍵盤是深灰色字體。 八、計算機鍵位配置: 對不起,這個我沒問,最主要的問題是因為有長條型enter的關係。 而計算機那樣也算是改配置,我取比較嚴重的問題來問,以維持單純的情形。 下周一會進行最後的決定。 -- 不管你是不是高手,歡迎前來灌灌水,他們六板的位置在: 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 1 DigitalLife 生活 Σ數位 科技 硬體 ˇPhotoCritic(相片批評室) 、A_Beginner(電腦入門者) Liu (蝦米族樂園)、key_mou_pad(鍵.鼠.板)、LCD (液晶螢幕) 生活娛樂館→ShoppingMall購物→consumer(消費者保護板) -- ◆ From: 220.228.144.98
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1126857605.A.251.html

hearttrue:辛苦了~ 218.166.214.30 09/16

liarboo:突然想到,有保固嗎? 09/16 16:34

zerozer:辛苦板大~ 茶軸第一批會搶手 XD.. 09/16 16:35

Illus:加油!辛苦啦。 09/16 16:58

evilmask:保固交給廠商,他是說18個月,但周一會再確定 09/16 17:01

sai0488:茶軸好棒啊 09/16 17:29

tingyang:一支花好棒啊~~~ 09/16 17:48

myglobe:嗯嗯 真的是很辛苦的工作 加油 220.138.41.80 09/16

realpiyo:版主看起來真的是超累的~"~ 加油~~!! 218.175.26.138 09/16

desw:版主真是辛苦你了...嗚嗚 加油!! 09/16 19:58

boypower:茶軸要我們至少訂100支 但他們手邊卻只有60支? @@a 09/16 21:42

boypower:我也想早點拿到的說 @@a 雖然我人在台南 . . . . ..a 09/16 21:42

piyopiyolee:Ya~ 長條型Enter萬歲~ 09/16 22:36

j222:請問如果訂到的是晚拿的那可以晚一點再付錢嗎? 09/16 22:39

evilmask:沒有,錢一樣是要同時交的 09/16 22:59

slalala:保固的部分呢qq 09/17 02:09