Re: [滑鼠] 朝思慕想的 羅技G502微開箱 心得

看板 Key_Mou_Pad
作者 doomleika (iSuck)
時間 2014-04-26 23:56:50
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

忍不住也衝了(2390 qq),照片我想很多人照得比我好甚麼就免了 用上去明顯感覺得到的是定位有進步(比較組:g400s g100s),打Titanfall在空中把 人射下來的次數有比較多:p On-board Memory Profile有三組,第三組有G-shift的功能供切換。DPI從200~12000都行 以50為單位調整,每個Profile最多可以設五個DPI,不要的話可以調整DPI數字。 鼠墊校正後抬鼠的距離非常的低,聽我另一位朋友說這隻是他看過IE3.0後最低的。 按鍵回饋感好,除了中鍵我覺得不夠好以外其他的按鍵都狠棒 好的說完了,來講我不太喜歡的地方。 1. 食指鍵太窄 我一直不喜歡羅技窄前緣的設計,但G502食指鍵應該是最糟糕的一個,我用的是 三指式握法,所以我的食指比起其他人會偏左,加上G502實在太窄,變得我很容 易按到左鍵旁邊的DPI UP,很煩,G700s/M570設計的食指鍵就好很多 2. 偏重 全部配重不裝比起G400s還是有明顯沉重感,雖然右側滑鼠有止滑紋理強化抓握 力但我感覺有時候還是太重。 拔掉底蓋可以減少不少重量,但連在底蓋左邊很大一組鼠腳就沒辦法用了。 3. 預設G藍光很刺眼 幸好可以關掉...不然真的很難受。 4. 左側兩個拇指鍵的段落不夠明顯 要花一點時間練習才能抓得好 5. 滾輪偏重 比起這個我比較喜歡G100s的滾輪:x -- To kill for yourself is murder. To kill for your government is heroic. To kill for entertainment is harmless. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.153.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1398527812.A.454.html

terasono:請問這隻霧面的部份是皮革漆/橡膠漆之類嗎? 04/27 01:24

WannaCry:側邊防滑是橡膠 其他主體部分像G5摩沙表面 04/27 09:38

wangwii:雖然沒有實際握過,但G502看起來應該是屬於兩指握法才對 04/27 18:54

juiclykiller:昨天去摸一圈羅技,側鍵的微動都是這種鳥鳥的 04/28 08:29

KiraCEO:請問側鍵有回饋感嗎?還是跟以往羅技一樣? 04/29 16:39

doomleika:印象中用的都是同樣omron switch 05/02 14:15