[閒聊] i-rocks 無線鍵盤 天氣冷打出亂碼= =

看板 Key_Mou_Pad
作者 ej2000 (古道綠茶)
時間 2016-03-14 02:51:42
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

我這組是 i-rocks RF-6570...(無線鍵盤) 我很喜歡這個鍵盤 跟筆電一樣 安靜 手感又好 但... 一旦寒流來襲的時候.. 他就會開始亂跳阿!!! key出來的字 變成亂碼 完全無法順利打字 會氣到想摔鍵盤.. 不然就是 還會自己跳電 自動輸入 跳電的時候 都會自動輸入以下這個符號 ````````````````````````````````` (自動輸入) 有時候 報告打到一半 暫離.. 回來的時候 變成下面這種慘況 (報告內容正文)...````````````````````` `````````````````````````````````` `````````````````````<數十頁>```````````````````````````````` ``````````````````````````````````(報告內容正文) WORD自動輸了幾十頁的: ``````````````````` 好煩阿..又過保了 也無解了 有使用i-rocks無線鍵盤的大大 也會有這個問題嗎? 致命的缺點阿! 可是剪刀腳好像只有i-rocks有做.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.233.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1457895105.A.3BC.html

hellscythe: 天氣冷會抖啊,蛇都會冬眠了 03/14 07:44

doorsky: :冷到發抖 03/14 08:43

hidog: 要不要拿去寺廟拜拜XD 03/14 09:16

nelso: 突然讓我想起,8年前我也曾在東北遇過這種客訴,但台北不冷 03/14 09:31

hidog: 東北? 去出差嗎還是 03/14 10:02

thousandwave: 母雞抖啊 03/14 11:27

school4303: 樓上XDD 03/14 16:07

nelso: 以前在大陸出貨有過一般電容電解掖不良,導致無線滑鼠故障 03/14 16:27

CoffeeMoon: 剪刀腳6170s之前也遇過,後來拿起來搖一搖… 03/14 18:39

CoffeeMoon: 這家公司在新店中興路寶興路口 03/14 18:39

moonlca: 靜電吧 加點水搖一搖就可以再買一個新的了 03/15 02:02