[問題] expedia訂機票問題

看板 Japan_Travel
作者 Pettitte1 ()
時間 2017-10-19 15:30:24
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

想請問有在expedia買過機票的人 我預定完後馬上就有傳一封email行程確認 裡面是有說 您的機位已經定妥且經過航空公司確認,您不需要來電再確認。 還有給確認碼連座位都畫好了 我訂的是菲律賓航空 可是我去航空公司網站查詢 輸入確認碼跟姓之後 找不到我的資訊 比較麻煩的是在買機票輸入姓的時候 因為要跟護照一樣所以我多打了一個, 但在官網查詢時打,是不給查詢的 這樣我要再跟官網問還是epedia問阿 還有他有一條 此電子郵件可作為電子機票使用。 是真的可以直接使用嗎 第一次使用碰到一些問題 謝謝! -- 我了解樓上大大的意思 其實官網也有寫本預定查詢只接受在官網訂票查詢 但我google了一下 有些人在拿到確認碼之後到官網查詢是查詢的到的 當然也有可能每家航空公司不一樣 其實我只是想確定我的機票是不是真的有訂到>_<" 所以那封信確實就當作是電子機票使用囉? 謝謝! 哈 我又多google找了一下 自問自答 菲律賓航空確實是沒辦法用別的網站訂資訊找到 要查證的話要把信件轉給菲律賓航空請他們確認訂位紀錄 我還在找菲律賓航空的email是啥 囧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.180.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1508398229.A.228.html

jewlsong: 在第三方網站定要去官網查資料,不覺得怪怪的嗎? 10/19 15:42

ying1003: 可以請問樓主購買的信用卡明細上有寫機票號碼嗎? 10/19 15:46

yijuabcde: expedia幫你訂票 你還是可以在官網找到你的訂票資訊的 10/19 15:52

yijuabcde: 在expedia訂好幾次機票的經驗 10/19 15:53

jewlsong: 我是沒進官網查過,不過樓上有解答,大概要等系統入資料 10/19 16:00

jewlsong: 吧? 內心會怕的話就直接打去expedia詢問。 10/19 16:01

superhoya: 可以 前幾天才坐 10/19 17:12

superhoya: 他有代碼,你24hr前輸入那代碼check in即可 10/19 17:13

ginial: [email protected]我在Ctrip訂的票, 10/19 18:49

ginial: 我有寫信去菲航確認過 10/19 18:49

fullfeng: 可以請expedia寄機票給你,我之前也這樣! 10/19 18:56

bulls: 之前訂有給機票號碼 10/20 01:05

daniel83420: 有機票號碼就沒問題了 10/20 15:01

Pettitte1: 已跟菲行確認過沒有問題 他會再寄一封確認信 10/21 23:28