[遊記] 2014盛夏關西奢華小旅行 行程分享

看板 Japan_Travel
作者 weiting0929 (貴婦)
時間 2014-08-23 20:13:41
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

有圖好讀網誌版:http://weiting0929.pixnet.net/blog/post/106452572 謝謝華信航空,讓我有機會在這個夏天到關西展開我的奢華小旅行。 機票錢省下後吃、住的花費都沒有在手軟的。 結果就是花了好多錢在吃喝玩樂上!不過真心覺得好值得! 七天跑了京、阪、神、奈, 心得就是時間真的不夠用啊!!! 但跑了好多美麗的地方、吃了好棒的店家,所以還是把行程po上來,推薦給大家喔! DAY 1 臺灣桃園國際機場 > 關西國際機場 > 京都車站 > JR馬堀站 > 龜岡站> トロッコ 嵐山駅 > 嵐電嵐山車站足湯 > 博多一幸舍 京都拉麵小路店 >京都車站 住宿:京都新阪急飯店 DAY 2 美濃吉 > 伏見稻荷大社 > 染匠 > 京都の料亭 菊乃井 本店 > 清水寺 > 地 主神社 住宿:京都大倉飯店 DAY 3 入舟 > 金閣寺 > 錦市場富美家 > 貴船神社 住宿:神戶大倉酒店 DAY 4 神戶大倉酒店 > 北野異人館 > KOBE PLAISIR > 神戶垂水三井OUTLET > 明石 海峽大橋(舞子公園) > YE BI SU鐵板燒 住宿:大阪蒙特利格拉斯梅爾酒店 DAY 5 志津香 公園店 > 奈良公園 > 東大寺 > 茶寮都路里 伊勢丹店 > 一蘭拉麵 > 心齋橋道頓堀 住宿:大阪蒙特利格拉斯梅爾酒店 DAY 6 0101百貨 > 心齋橋道頓堀 > 梅田空中庭園展望台(梅田藍天大廈) > 利久牛舌 梅田店 > HEP FIVE(HEP FIVE摩天輪) 住宿:大阪蒙特利格拉斯梅爾酒店 DAY 7 關西國際機場> 台中清泉崗機場 ------------------------------------------------------------------------------ DAY 1 嵐山 早上八點半,從桃園機場出發,中午就抵達關西國際機場了! 下午去了嵐山,雖然下著雨,不過被雲霧繚繞的嵐山超美的, 而且小火車上的遊客也不多,可以很自在地欣賞沿途的美景。 回京都車站前還在嵐電泡了足湯,超舒服的啊! 晚上住宿的地點就位在京都車站前的新阪急飯店,交通非常方便! DAY 2 伏見稻荷神社、清水寺、染匠和服體驗、菊乃井時雨便當 出發前三個月前就預約好了染匠的和服體驗, 中午換穿完畢直接穿去菊乃井體驗米其林的三星時雨便當。 果真是名不虛傳,餐點精緻,環境又超好的! 穿和服拍起照來真的超有FU的! DAY 3 入舟朝粥定食、金閣寺、錦市場、貴船神社、神戶大倉酒店 早上享用了大倉酒店六樓的入舟朝粥定食,美味得讓人一整天心情都好好 之後從大倉酒店搭公車到不管看幾次都美麗的金閣寺。 中午在錦市場吃完午餐後,就出發去貴船神社了! 超級可惜還是沒有吃到流水麵,不過來這邊避避暑真的好舒服啊! 晚上從京都移動到神戶,入住的神戶大倉飯店,可以欣賞超級無敵美景! DAY 4 北野異人館、神戶Kobe Plaisir、垂水三井OUTLET、明石大橋、YE BI SU鐵板燒 這個早上,在房內享用了大倉飯店招牌的法式吐司當作早餐, 退房後又把握時間到北野異人館走走 中午到三個月前就預約好的Kobe Plaisir吃神戶牛排大餐 吃完以後只有,不吃會後悔,吃了更後悔的感覺啊!(是怕以後吃不到啦) 下午到三陽垂水站逛了超級好逛好買的三井OUTLET,買到天都黑了才離開神戶前往大阪 然後在大阪蒙特利格拉斯米爾酒店旁邊又吃到超級美味的YE BI SU鐵板燒,真是幸運! DAY 5 志津香、奈良公園、東大寺、京都茶寮都路里、道頓崛、心齋橋 悠閒地睡到自然醒,然後從難波站搭車前往奈良,抵達奈良已經是中午了 吃了超級美味的志津香,和可愛的梅花鹿拍完照後, 就前往京都茶寮都路里和朋友見面啦! 回到大阪已經是傍晚了,從飯店往外拍,晚霞真的好美! 晚上吃完一蘭後就展開道頓崛逛街行程,逛到腿痠還不想回家! DAY 6 道頓崛、心齋橋、梅田空中庭園展望台、利久牛舌、HEP FIVE摩天輪 一整天的逛街行程,道頓崛、心齋僑真的好好買,七月初的特價季真的是讓人無法錯過啊 ! 傍晚去了梅田的空中展望台、迷路鬼打牆也要吃到利久牛舌,雖然好疲憊,但真的好滿足 喔! 唯一不滿足的大概就是衣服買不夠多吧!哈哈哈! DAY 7 梅田補貨、關西國際機場、台中清泉崗機場 最後一天,上午到梅田逛了一圈,把還沒有採買的東西再掃一次(其實是把日幣花光光) 下午兩點就從OCAT搭利木津巴士前往關西國際機場了! 搭乘傍晚五點半的華信航空飛回台中清泉崗機場 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.57.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1408796027.A.AC8.html

toko22: Kobe Plaisir吃了更後悔,是不推的意思嗎 08/23 20:19

weiting0929: 哈哈 其實是以後吃不到就更後悔 沒說清楚讓你誤會了 08/23 20:20

yumehappy: 也以為不推x1 08/23 20:25

weiting0929: 哈哈已經改過來了!!大推大推 08/23 20:39

moola: 推 OKURA 的確有奢華 08/23 20:51

MYAMI: 請問原po,三井out有逛agnes b嗎?好買嗎~謝謝! 08/23 21:29

MYAMI: sorry,是三井outlet 08/23 21:30

weiting0929: 有喔!不過我剛好沒買到喜歡的!但是東西滿多的 08/23 21:39

weiting0929: 其他的品牌也頗齊全的,我最大戰利品Seiko的手錶,合 08/23 21:42

weiting0929: 台幣7000有找,但在台灣看,折扣後還要15000 08/23 21:42

weiting0929: http://i.imgur.com/Z5cBOh1.png 08/23 21:50

weiting0929: 最右邊那支 08/23 21:50

MYAMI: 謝謝你的分享,希望9月我去也能有所收穫(期待) 08/24 00:46

sharon770520: 請問貴船行程怎麼沒有吃到流水素麵呢?九月中去想 08/24 14:45

sharon770520: 知道需要先注意些什麼!謝謝! 08/24 14:45

weiting0929: 哈哈因為我們時間抓太緊 錯過往貴船的車 又等了半 08/24 18:40

weiting0929: 個小時 流水麵只供應到下午四點喔!只好明年再去了! 08/24 18:40