Re: [問題] 樂桃晚班機 往 大阪 交通

看板 Japan_Travel
作者 herohiro (Yeah~ Panda!!)
時間 2014-12-12 16:07:03
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 樂桃晚班機是2210到機場,如果目標是搭上大阪地鐵末班車 0012難波發車的話 : 1)JR全部來不及 時刻表還有車阿? : 2)南海電鐵 2241發 2235到 大概很困難 : 3)南海電鐵 2248發 2256到 有點希望 : 4)南海電鐵 2305發 2349到 最後一班趕的上的 : 請問還有別的選擇能夠趕上末班地鐵嗎?如果搭不上地鐵就只有坐計程車了吧? 根據個人經驗 不建議 去年也曾經打這樣的如意算盤過 想要行程無縫接軌XD 那次原本心中完美計畫是2210分抵達KIX 2230出關 2250JR窗口買pass(2300 window close) 然後搭23XX分的JR去京橋的沙發 = = = 在桃機的時候聽到廣播樂桃晚班delay 30min 心都涼了半截 飛到KIX變成2240 不過還是硬著頭皮衝衝看 出關很快只要10min(沒行李) 但因為到一航廈還要搭接駁車(約10min)<-敗筆 等趕到綠色窗口時已經2301分了 依日本人準時下班的型態 我只能眼睜睜看他們關燈走人T.T 因為必須要在機場買好立山黑部的套票 所以只好睡機場等他們明天早上開門再買囉 = = = 其實本來就有預料到這個備案 反正機場也睡過幾次 所以也還好 旅行本來變數就很大 除了delay 也有可能被海關攔下來檢查之類的意外 ps.被攔過幾次= = 都是看我一個人只背一個背包出關就抓我去旁邊翻包包 然後一邊檢查我護照一堆出入境章 一邊發出すごい的讚嘆聲XD = = = 結論: 放棄第一天的旅館吧 kix蠻好睡的 肚子餓也有sukiya 藍藍路可以吃 lawson旁邊的服務台還有很暖的紫色毯子可以借 放心睡機場吧 會有很多跟你一樣的人陪你睡XD 無法忍耐躺椅子的也可以花錢睡kix lounge啦.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.247.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1418371627.A.B5C.html

Apin: 立山黑部套票,京都JR不能買嗎? 12/12 16:58

herohiro: 這樣要花一筆機場到京都的車錢 12/12 17:33

andyyeh20237: 我覺得KIX公共空間超難睡 超級吵+腰痛 12/12 18:15

andyyeh20237: 寧願去睡機場椅子 可惜都滿了QQ 12/12 18:15

ke0119: 睡KIX的LOUNGE吧,記得四個人應該可以租借團體室 12/13 00:08

ke0119: 不過記得飯店預定要取消 12/13 00:08